на правах рекламы
06:14
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

В Омск только сейчас прилетел запасной борт, который доставит пассажиров в Москву

от 20.10.18 в 14:11 версия для печати
В Омск только сейчас прилетел запасной борт, который доставит пассажиров в Москву

«Аэробус А320» «Уральских авиалиний» прилетел в Омск из Екатеринбурга, чтобы забрать пассажиров, которые уже несколько часов томятся в ожидании.

Около 2 часов дня в Омск из Екатеринбурга прилетел «Аэробус А320» авиакомпании «Уральские авиалинии», который доставит пассажиров в Москву.

Напомним, что 157 человек, которые должны были вылететь из Омска в Москву в 6:30 утра, не смогли этого сделать из-за попавших в двигатель самолета двух куропаток. В это время авиалайнер совершал рулежку и, к счастью, не успел взлететь.

Ожидалось, что запасной борт из Екатеринбурга прилетит в Омск в 13 часов, но произошло это на час позже. Ранее на онлайн-табло московского аэропорта Домодедово появилась информация, что задержка рейса из Омска может составить почти 11 часов. Сейчас сообщается, что приблизительное время задержки составит 8 часов 20 минут. Самолет из Омска ждут в Москве примерно в 15 часов 15 минут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Уберите ошибки из статьи.
0
Вы еще одну птичью гавань сделайте,с другой стороны взлетно-посадочный полосы...и катастрофа не за горами...Идиоты омичи конченные)))))
Астроном-любитель гость 20.10.2018 15:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Счастье великое, что на земле!
Еще один звонок.
Сколько можно испытывать судьбу?
Аэропорт Омск-Центральный должен быть закрыт еще несколько десятилетий назад. Нарушены нормы безопасности воздушного движения. Возможная катастрофа при взлете (посадке) в миллионном городе реальна.
При этом множество диванных "экспертов" и "экономистов" (противников переноса аэропорта за городскую черту) продолжают озвучивать тезисы типа -
"классно, что сейчас ехать недалеко";
"переносить аэропорт дорого";
"да зачем нам этот аэропорт, ведь Омск вымирает".
Доколе мы будем слушать этот вздор?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх