на правах рекламы
05:02
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Рейс «Омск – Москва» не смог вылететь из-за попавших в двигатель куропаток

от 20.10.18 в 11:25 версия для печати
Рейс «Омск – Москва» не смог вылететь из-за попавших в двигатель куропаток

Вылет самолета на Москву откладывается на несколько часов, так как на взлете при рулении в двигатель авиалайнера попали две куропатки.

Серьезное ЧП произошло сегодня утром в омском аэропорту. В Москву не смог вылететь рейс авиакомпании «Уральские авиалинии». Причиной стали две куропатки.

- Рейс №388 авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщением «Омск – Домодедово» не смог вылететь к месту назначения, так как на взлете при рулении в двигатель самолета попали две куропатки, - сообщила ТАСС старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова. - От земли самолет не отрывался.

Самолет «Уральских авиалиний» должен был вылететь на Москву ы 6:30. Но по каким-то причинам вылет немного задержался. В 6:57 самолет готовился взлетать, но стало известно о попадании в двигатель куропаток. На борту самолета находилось 157 пассажиров.

В 13:00 ожидается прибытие резервного борта, вылет намечен ориентировочно на 13:40. Сейчас пассажирам предоставлены горячее питание, напитки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Над птичьей гаванью лайнер когда-нибудь поймает двигателями птиц...Это вопрос времени и случайности...
1
Задолбали уже омские власти со своим курятником на болоте.
Мадемуазель Фадина, не Вы ли говорили о комфортной жизни в городе? Очнитесь!!! Несколько часов в аэропорту из-за курятника - это комфорт? Болото в центре города - это комфорт?
инженер-строитель гость 21.10.2018 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Задолбали уже омские власти со своим курятником на болоте. Мадемуазель Фадина, не Вы ли говорили о комфортной жизни в городе? Очнитесь!!! Несколько часов в аэропорту из-за курятника - это комфорт? Болото в центре города - это комфорт? несколько часов задержки самолёта и перенос заповедника...может быть аэропорт лишний?
1
несколько часов задержки самолёта и перенос заповедника...может быть аэропорт лишний? Задержка одного рейса - это частность.
Угроза получить курицу в турбину - система.
Вы, видимо, не часто летаете в/из г. Омск. При определенной розе ветров самолет лавирует между трубами котельных и прочего при заходе на посадку. Не называя авиакомпанию, могу поделиться эмоциями, когда в тумане труба прошла на расстоянии 100 метров от крыла...
Гордитесь дальше курятником...
4
Птичек жалко!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X