на правах рекламы
17:57
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омский дачник ограбил две микрофинансовые организации на 100 тысяч   [ВИДЕО]  

от 19.10.18 в 14:39 версия для печати
Омский дачник ограбил две микрофинансовые организации на 100 тысяч   [ВИДЕО]  

Мужчина за 3 месяца совершил два похожих налета в Советском округе. Нашли грабителя после второго преступления в СНТ «Любитель».

В июле и в октябре в Советском округе были совершены налеты на две микрофинансовые организации. Сценарий был один и тот же. Грабитель заходил в офис и под угрозой различных предметов похищал деньги: в обоих случаях почти по 50 тыс. рублей.

После совершения преступлений были заведены два дела за грабеж. Одно из них вскоре будет переквалифицировано в разбой.

Оперативники установили, что преступление совершил один и тот же человек. Они опросили жителей близлежащих домов и работников торговых точек, расположенных неподалеку от места преступления. Был установлен автомобиль «Хонда», в который спешно садился мужчина, схожий по описанию с тем, что совершил грабежи. Вскоре был установлен и номер машины, а следом и ее владелец – 45-летний омич.

– Подозреваемого оперативники задержали по месту жительства – в садоводческом товариществе «Любитель», – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Фигурант водворен в изолятор временного содержания. Уголовные дела будут объединены в одно производство.

Теперь омскому дачнику грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
За 100 тыс--10 лет. А за миллион сколько?
Pretorian гость 19.10.2018 21:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Столько же почти, а вот за миллиард скостят, вы же видите примеры вокруг.
1
Микрофинансовые.......-ДА ЭТИХ ФАШИСТОВ НАДО РАЗРОВНЯТЬ С ЗЕМЛЁЙ -МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ РАСПЛОДИЛИСЬ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!ВСЕ ОСТАНОВКИ ЗАБИТЫ ЭТИМИ СОБАЧЬИ БУДКАМИ . ОСТАНОВКИ НАДО ВЫЧИСТИТЬ ОТ ЭТИХ АФЕРИСТОВ.
0
Да его наградить необходимо! Не всё этим упырям жировать на чужих деньгах.
0
А микрофинансовые разве не как он под 555%?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X