на правах рекламы
18:11
-5 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

В омской колонии после бунта заменили разбитые окна и сломанные двери   [ФОТО]  

от 19.10.18 в 12:36 версия для печати
В омской колонии после бунта заменили разбитые окна и сломанные двери   [ФОТО]  

Омские общественники нагрянули в ИК-6. Они осмотрели различные помещения колонии и отметили, что почти ничего не напоминает о случившемся бунте.

Накануне консультант аппарата уполномоченного Омской области по правам человека Игорь Патрахин совместно с членами Общественной наблюдательной комиссии Омской области внепланово посетили исправительную колонию № 6, где почти две недели назад произошел бунт заключенных.

ombudsman.omsk.ru
ombudsman.omsk.ru

– В ходе посещения ИК-6 были осмотрены помещения на территории исправительной колонии (столовой, отрядов, карантина и т. д.), – сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека. – После событий 6 октября в помещениях отрядов, столовой и карантине вставлены разбитые окна, отремонтированы сломанные входные двери. Все последствия событий 6 октября практически устранены.

Общественники также проверили условия содержания заключенных, соблюдение их прав, организацию питания и медицинского обслуживания и материально-бытового обеспечения.

ombudsman.omsk.ru
ombudsman.omsk.ru

Как было отмечено, жалоб на условия содержания и нарушения прав от заключенных не поступало.

Игорь Патрахин и сопровождавшие его общественники поговорили с осужденными, которые задавали различные вопросы, но ни один из них не был связан с произошедшими беспорядками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Еще бы жаловались. Понятно что разные есть статьи и разное отношение должно быть, а не под одну гребенку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх