на правах рекламы
09:57
-3 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Скоро зима: омским пенсионерам собирают теплые вещи

от 19.10.18 в 11:44 версия для печати
Скоро зима: омским пенсионерам собирают теплые вещи

omskinform.ru
Жители активно несут пальто, куртки, шапки и зимнюю обувь для одиноких и нуждающихся в социальной поддержке омичей почтенного возраста.

В Омске полным ходом идет социальная акция «Подари тепло» по сбору теплых вещей для одиноких и нуждающихся в социальной поддержке омичей почтенного возраста. Принести их можно в КТОСы – всего открыто 77 пунктов сбора вещей.

Как сообщили в департаменте общественных отношений и социальной политики мэрии, чтобы как можно больше жителей смогли принять участие в акции, общественники размещают объявления и «Листки КТОС» на информационных досках микрорайонов, в социальных сетях и на своем официальном сайте. 

– Жители нашего микрорайона, как и многие омичи, не остались равнодушными к чужой проблеме и приносят в КТОС пальто, куртки, шапки, зимнюю обувь, – говорит председатель КТОСа «Московка-2» Татьяна Бородина. – Старшие по домам приглашали к нам пожилых людей, которые выбрали необходимые для себя вещи. Уже собрано и передано около 260 единиц вещей. Горожане могут присоединиться к акции и подарить тепло людям старшего поколения.

Акция «Подари тепло» продлится до 1 декабря. Вещи можно приносить в КТОСы по месту жительства, их адреса размещены на сайте ktosomsk.ru.

Кроме того, можно самостоятельно передать теплую одежду и вещи в отделения городского Центра социальной поддержки населения, расположенные в каждом округе по следующим адресам:

- Кировский (ул. Дмитриева, 11/7, тел. 70-34-53);

- Ленинский (ул. Братская, 13, тел. 43-17-11);

- Октябрьский (ул. 4-я Транспортная, 1 А, тел. 54-02-98);

- Советский (пр. Мира, 35 Б, тел. 22-18-40);

- Центральный (ул. Фрунзе, 93, тел. 21-19-79).

При необходимости центр готов сам вывезти собранную теплую одежду и вещи в согласованные дату и время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Силуанов: «Была встреча президентов России и Египта, атомная станция - один из ключевых проектов сотрудничества стран. Объем инвестиций в проект $25 млрд на протяжении до 2028 года. Полагаю целесообразным, с учетом наших нынешних возможностей заимствования на рынках, задействовать средства ФНБ в таких проектах за рубежом, которые в меньшей степени будут влиять на курсовую политику».

В проектах за рубежом. За свои деньги будем строить АЭС в Египте. А потом спишем им долги, как обычно в таких случаях? Они же типа бедные...
Pretorian гость 19.10.2018 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Там доля будет при продаже энергии. Сейчас за просто так ни кто не будет строить.
Аноним гость 19.10.2018 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Там доля будет при продаже энергии. Сейчас за просто так ни кто не будет строить. Ты знаток говорил что Старичок не подпишет пенсионную реформу!!!
Аноним гость 19.10.2018 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В Новосибирске пенсионерка вручила подарок министру на прибавку к пенсии — 89 рублей. Он состоял из веревки, мыла, соли и спичек. Теперь главное, чтобы табуретка была.
Аноним гость 20.10.2018 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По данным Счетной Палаты, просрочка по долгу на 1 января 2018 года составила $13 млрд и составила треть всех обязательств. Судя по цифрам, в этой сумме еще не учтен «кредит Януковича», по которому сейчас идет спор в Лондоне. Так что ситуация еще хуже.

И это в большинстве уже не советский, а новый российский долг - деньги, которые мы втихаря выдали нашим "партнерам".

Наши госкомпании поставляют оружие (строят АЭС) в кредит, их работу оплачивает российский бюджет, а когда приходит время другой стране платить по этому долгу - она просто не платит. И в конце концов кредит списывается. Получается, что Россия бесплатно раздала оружие или построила АЭС... Нужна ли россиянам такая "благотворительность"?

Какие страны просрочили долги России? Эта информация носит конфиденциальный характер, заявили РБК в пресс-службе Счетной Палаты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X