на правах рекламы
15:52
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Омские шеф-повара получают одни из самых высоких зарплат

от 19.10.18 в 10:38 версия для печати
Омские шеф-повара получают одни из самых высоких зарплат

omskinform.ru
Из-за постоянно открывающихся заведений количество вакансий поваров выросло в 2 раза. Шеф-повару предлагают более 70 тысяч рублей.

Завтра, 20 октября, кулинары всего мира будут отмечать свой профессиональный праздник – День повара. Сегодня данные специалисты – одни из самых востребованных на рынке труда.

По сравнению с ситуацией год назад, количество вакансий для поваров в Сибири выросло в 2 раза. Среди вакансий встречаются: шеф-повар, повар-шаурмист, повар-сушист, повар-супник, пекарь-кондитер и другие.

Чаще всего вакансии для поваров заведения общепита и гостиницы (34 % предложений) и предприятия розничной торговли (22 %).

– Ресторанный бизнес сегодня развивается очень активно. Это заметно не только по росту вакансий, но и числу ресторанов и кафе, которых с каждым днем становится все больше. Не секрет, что основной фактор, который может привлечь посетителей – это вкусная еда, поэтому компании особо внимательно подбирают себе поваров, – отмечает руководитель пресс-службы HeadHunter Сибирь Елана Таращук.

Зарплаты у поваров очень разные: многое зависит от сложности работы и предполагаемого уровня подготовки кандидата. Но предложения для шеф-поваров регулярно попадает в рейтинги самых дорогих. Например, в Омске он может получать от 70 тыс. рублей.

Что касается средней зарплаты, то в Омске она составляет 25,3 тыс. рублей, а в целом по Сибири – 22–30 тыс. рублей. При этом Омск по количеству вакансий занимает 4-е место после Красноярска, Иркутска и Новосибирска.

Как правило, работодатели предлагают поварам полную занятость, но сменный график работы. В большинстве случаев для трудоустройства соискателю необходим хотя бы минимальный опыт работы, но есть вакансии и для вчерашних студентов.

Среди бонусов, на которые могут рассчитывать успешные кандидаты, чаще всего встречается бесплатное питание, корпоративные скидки и обучение, а также транспорт до дома после смены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Иногда хожу, жрать невозможно, это пародия на шеф поваров, ну как можно за деньги готовить просто ни как. Сразу говорю, выгонять нужно шеф повара из сибирской короны в нефтяниках, из винигрета у кристалла, там не еда, помойка по вкусу. Помню случай как отвратно кормили в Омских огнях, жил с одной девушкой она говорит пойдем на день рожденье брата, у него жена шеф повар, пришел, жрать невозможно, говорю огни, та да, все понятно (кратко).
0
Это потому , что ты - идиот ! )))
0
В Омске нормально покушать в кабаке? Не смешите...В этих харчевнях могут покушать только отчаянные ...)))) Это же просто ужас...Впрочем что мы хотим от деревни? Для деревни-нормалек...Бывает и хуже...
-1
классно что в омске открывается так много заведений и сетей!притом большинство из них-в демократичном ценовом сегменте! хорошо что малый бизнес в этой сфере бурно развивается
6
+1000 ))))) Действительно . Поражает тупость большинства рАссеян . Если им сказать из СМИ и ТВ , что в унитазе завелась рыба , на завтра все магазины рыболовных снастей будут пустыми , а продавцы заработают несколько годовых оборотов ))))
3
Вы наверное и Путину верите ? Про 25 млн. рабочих мест , которые он обещал .. Про НЕ повышение пенсионного возраста ... Про социальное государство ... Про " НОВОЕ " правительство .. Про вхождение РФии в 5 - ку мировых экономик ... И пр - пр - чушь ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X