на правах рекламы
02:04
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

«Бизнесмен» по приколу оставил омской бабушке миллион

от 18.10.18 в 19:27 версия для печати
«Бизнесмен» по приколу оставил омской бабушке миллион

Он сказал пенсионерке, что доверяет только пожилым людям, но таких знакомых у «предпринимателя» в Омске нет. Старушка, конечно, помогла.

Пожилая жительница Омска неожиданно стала обладательницей 1 млн рублей, которые ей оставил на хранение бизнесмен. Деньги, к сожалению, оказались ненастоящими, а старушка лишилась крупной суммы.

Все произошло на улице Товстухо в Октябрьском округе, где к 79-летней женщине подошел неизвестный, представившийся индивидуальным предпринимателем. Мужчина рассказал историю о том, что ему нужно срочно выехать в другой регион и на время отсутствия оставить в Омске на сохранение 1 000 000 рублей. В банк незнакомец обращаться не стал, попросив о помощи пенсионерку.

– Он подчеркнул, что доверяет только людям пожилым, но таких знакомых в Омске у него нет. Заручившись согласием пенсионерки, незнакомец передал ей сверток и попросил одолжить 37 000 рублей – чтобы не разменивать свои новые крупные купюры. Получив деньги, мужчина скрылся. Дома омичка разглядела надпись «Банк приколов», – сообщили подробности инцидента в полиции.

Сейчас злоумышленника ищут, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Ну вот когда стариков защитят, им и так сложно с текущей пенсией, а тут пользуются тем что мозг уже не умеет быстро анализировать ситуации.
-1
Ну вот когда стариков защитят, им и так сложно с текущей пенсией, а тут пользуются тем что мозг уже не умеет быстро анализировать ситуации. Это все жадность и алчность человеческая.Им уже на погосте прогулы ставят,а они все анализируют,как бы кого наеГорить.
8
хоть одного (одну) мошенника (цу) нашли?
1
Там все в доле,не волнуйтесь.
6
Эту страну спасёт только чудо.
Донор гость 20.10.2018 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Эту страну спасёт только чудо. Нет такого чуда, которое сумело спасти бы эту страну. Катасрофа на скоростном пике, когда любые действия только ускоряют ее.
0
на кол таких
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X