на правах рекламы
18:37
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Бабкина снова едет в Омск за «бабками»

от 18.10.18 в 18:34 версия для печати
Бабкина снова едет в Омск за «бабками»

Народная артистка России и ее театр «Русская песня» привезут спектакль «Калина красная» с дочерью Василия Шукшина в главной роли.

Спустя менее полутора лет со скандального Дня города-2017 в Омск снова едет народная артистка России Надежда Бабкина, чей предыдущий визит и выступление на главном празднике года были крайне негативно восприняты общественностью.

https://folkteatr.ru

Омичи были недовольны, что за 2,3 млн рублей из бюджета мэрия пригласила не популярную у молодежи звезду, а артистку, которая больше популярна у пенсионерок. Несмотря на протесты, концерт Бабкиной и ее ансамбля «Русская песня» состоялся и прошел при аншлаге. Обид на жителей Омска у певицы не осталось.

В следующую среду, 24 октября, «Русская песня» привезет в Омск спектакль «Калина красная» по бессмертной повести Василия Шукшина. Главную роль – Любы Байкаловой – в нем сыграет дочь легендарного артиста, известная телеведущая Мария Шукшина. Для нее это будет дебют в театре. В роли Егора Прокудина – Андрей Мерзликин. Надежда Бабкина также занята в постановке.

Билеты на «бабкинский» театр стоят от 3800 до 4800 рублей. В Москве на этот же спектакль можно сходить за 1–2,5 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
до сих пор катится на памяти отца...
9
А какое отношение эта кабацкая певичка имеет к театру???
7
Нормальный "чес")))
Омич гость 19.10.2018 01:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Нормальный "чес"))) Ничего особенного нет, если москвичи ездят в Сибирь зарабатывать деньги, в Москве они столько не заработают. В Сибири всегда была и будет выше зарплата чем европейской части России.
13
Ничего особенного нет, если москвичи ездят в Сибирь зарабатывать деньги, в Москве они столько не заработают. В Сибири всегда была и будет выше зарплата чем европейской части России. Это была шутка про зарплаты? Или бред сумасшедшего?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X