на правах рекламы
21:55
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Вижевитова заявила, что 125 тысяч – это небольшие деньги

от 17.10.18 в 18:52 версия для печати
Вижевитова заявила, что 125 тысяч – это небольшие деньги

Именно столько ранее получали победители конкурса лучших юристов. Теперь они остались без денег и получат лишь благодарности и почетные грамоты.

В Омской области в 2019 году могут возобновить выплаты премий лучшим юристам региона. Как отметил на сегодняшнем заседании правительства начальник Главного государственно-правового управления Антон Банников, по причине отсутствия средств премию юристам в этом году уже точно не выплатят, а вот со следующего года могут возобновить.

Для этого в бюджете нужно отыскать 500 тыс. рублей. Эти деньги ранее ежегодно делились между 4 лучшими омскими юристами, каждый из которых получал по 125 тыс. рублей.

omskinform.ru

– Начиная с 2019 года надо начать работу с Минфином и найти средства на эти цели в бюджете, – сказал Банников.

Вице-губернатор Татьяна Вижевитова отметила, что в Омске много достойных юристов, которые могут получить премии. В этом году их наградят всего лишь грамотами и благодарственными письмами.

– Правовое сообщество – это и наука, и преподаватели, организации, студенты и магистры, – отметила Вижевитова. – Стоимость одной премии – 125 тысяч рублей. Это не такая большая сумма. Эта премия имеет стимулирующее воздействие.

Губернатор Александр Бурков поинтересовался, могут ли премию получить студенты, и, как ответила Татьяна Вижевитова, могут. Например, магистры, которые уже занимаются юридической практикой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 17.10.2018 19:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
«… Правовое сообщество – это и наука, и преподаватели, организации, студенты и магистры, – отметила Вижевитова. – Стоимость одной премии – 125 тысяч рублей. Это не такая большая сумма. Эта премия имеет стимулирующее воздействие».

В области много различных сообществ, которые можно объединить по образовательному или иному принципу, но в бюджете для них никто не догадывается предусматривать стимулирующее воздействие».

Юридическая практика позволяет много зарабатывать, и нет никакой сложности части специалистов правового сообщества ежегодно скинуться и преподнести подарок победителям в придуманных номинациях своего соревнования. Чиновники юристы совсем обнаглели используя бюджет для удовлетворения собственного тщеславия.
12
Расскажите о мнении Вижевитовой, что 125 тысяч небольшие деньги, слесарям, медсестрам, да 70% работающих россиян и пенсионеров. Ох и огребет она...
11
У Таньки зарплата, как две премии, на которые нет денег. Поделилась бы хоть на одну премию.
7
Юристам давать деньги налогоплательщиков за то, что они грамотно, а может и не грамотно отбиваются от этих самых налогоплательщиков. Здорово!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх