на правах рекламы
16:04
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Главного омского казака уличили во лжи

от 17.10.18 в 17:57 версия для печати
Главного омского казака уличили во лжи

Геннадий Привалов так был напуган недовольством губернатора и его заместителя, что не смог ничего сказать. Он ввел в заблуждение начальников.

Настоящий разнос устроил сегодня главному омскому казаку – атаману Сибирского казачьего войска и по совместительству начальнику Главного управления региональной безопасности Геннадию Привалову вице-губернатор Дмитрий Ушаков.

Привалов докладывал об изменениях в госпрограмму «Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций в обеспечении общественного правопорядка и общественной безопасности Омской области». После выступления к чиновнику-казаку появились вопросы у вице-губернатора Ушакова.

omskportal.ru

– Был сформирован перечень поручений 8 октября по итогам аппаратного совещания. Нужно пересмотреть качественный состав ожидаемых результатов реализации госпрограммы. Вы прислали письмо, в котором указали, что данный проект постановления предусматривает пересмотр показателей госпрограммы. Я посмотрел действующую госпрограмму и проект и не увидел в последнем никакого пересмотра показателей. Я делаю вывод, что тем письмом, что вы прислали, вы ввели меня в заблуждение. Вы написали, что все предусмотрели, но на самом деле выносите все без изменений, никакого пересмотра не произошло, – высказал свое недовольство вице-губернатор Дмитрий Ушаков.

Генналий Привалов на этот упрек не смог сказать ничего внятного – главный омский казак стал сильно заикаться. 

omskinform.ru

– Вы написали, что предусмотрели изменение показателей. Я открываю программу и вижу, что ничего этого нет. То есть вы ввели меня в заблуждение, мягко говоря. Правильно я понимаю? – добавил Ушаков.

На это, по сути, атаману нечего было ответить.

– Качественные показатели в госпрограмме эффективны, и мы по ним работаем, – сказал, заикаясь, Привалов.

В ситуацию вмешался губернатор Александр Бурков.

– Тогда почему написали, что будете менять эти качественные показатели? Я предлагаю снести на неделю этот проект постановления, – вступил в диалог глава региона.

В итоге постановление, которое вынес на правительство Привалов, так и не приняли. С новым проектом казак должен выйти на правительство через неделю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
начнешь тут заикаться, когда комплексы видеофиксации на дорогах могут отобрать у казаков и кому-нибудь другому передать. какая разница, кто в машине спит пока денежки капают
17
От того, что начальство высказало недовольство, главный казак заикаться стал? На кой ляд такие казаки нужны? Тем более врет даже в докладе. Позорище.
6
Присосались к ..кормушке..
2
Главный клоун не в теме?))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X