на правах рекламы
09:33
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Омская пенсионерка заперлась в машине, чтобы ее не арестовали приставы   [ФОТО]  

от 17.10.18 в 11:15 версия для печати
Омская пенсионерка заперлась в машине, чтобы ее не арестовали приставы   [ФОТО]  

http://r55.fssprus.ru
Ведущая предпринимательскую деятельность женщина оказалась должна крупную сумму денег партнеру. У нее решили забрать «фольксваген».

Судебным приставам в очередной раз пришлось применить смекалку, чтобы арестовать имущество должника, не желающего платить по счетам. На сей раз уклонистом оказалась 61-летняя пенсионерка Людмила Т., ведущая предпринимательскую деятельность.

Женщина задолжала своему партнеру по бизнесу Даниилу Е. крупную сумму – 6,8 млн рублей. В рамках судебных разбирательств на деньги и имущество пожилой омички был наложен арест. Ей, в частности, принадлежит грузовой автомобиль Volkswagen Transporter, 1999 года выпуска, который пенсионерка никак не хотела отдавать. Омичка надежно спрятала его от приставов, но, решив продать машину,  попалась на их крючок.

– В ходе работы по исполнительному производству стало известно, что автомобиль выставлен на продажу на одном из специализированных сайтов. Договорившись о встрече с продавцом у МЭО ГИБДД УМВД России по Омской области на улице 8-й Ремесленной, 17, судебные приставы прибыли туда вместе с взыскателем. В присутствии понятых автомобиль марки Volkswagen Transporter после идентификации судебные приставы подвергли описи и аресту, – сообщили в пресс-службе УФССП.

http://r55.fssprus.ru
Пенсионерка попыталась отстоять свою машину и некоторое время отказывалась покидать салон автомобиля. Подумав, она все же решила не мешать проведению исполнительных действий. При помощи специализированной техники иномарка была перевезена на стоянку.

Ответственным хранителем арестованного автомобиля назначена специализированная организация. До тех пор пока окончательное решение по иску взыскателя не будет принято, отчуждать данное имущество не имеет право ни одна из сторон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X