на правах рекламы
09:15
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В Омске из-за тумана не может сесть самолет из Питера   [ФОТО] [ОБНОВЛЕНО]  

от 17.10.18 в 07:09 версия для печати
В Омске из-за тумана не может сесть самолет из Питера   [ФОТО] [ОБНОВЛЕНО]  

Из-за сильного тумана в небе над Омском кругами летает самолет. Кроме того, два других борта были отправлены в новосибирский аэропорт.

В Омске из-за тумана 2 самолета, летевшие из Москвы, отправили в новосибирский аэропорт Толмачово.

vk.com/aomsk/Станислав Горельченко

Сначала борт авиакомпании «Уральские авиалинии» № 6387 (из Домодедова) не смог приземлиться в Омске в 05:20 часов.

– До 7:30 омского времени самолет будет находиться в Толмачове. Звоните после 8:00 часов, уточняйте, когда он полетит в Москву, – сообщили в диспетчерской омского аэропорта Центральный.

Чуть позже стало известно о рейсе № 1638 (из Шереметьева) «Аэрофлота», который должен был приземлиться в Омске в 06:55 часов, но был задержан. Его тоже отправили в соседний аэропорт.

В соцсетях «ВКонтакте» несколько омичей пожаловались на задержку рейсов:

– Мне рейс задержали на 3 часа из-за тумана (речь идет о рейсе № 6387), – уточнил Максим Иванов.

А Николай Акишев обратил внимание, что один из самолетов не может сесть – летает кругами. Судя по Flightradar24.com, речь идет о рейсе № 3077 S7 из Санкт-Петербурга.

flightradar24.com

Также омичи жалуются, что на дорогах ничего не видно.

[Обновление от 08:01]

Самолет из Санкт-Петербурга тоже отправили  в новосибирский аэропорт Толмачово.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
ТолмачОво...Как слышим, так и пишем...эх
Гугуцэ гость 17.10.2018 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ТолмачОво...Как слышим, так и пишем...эх Еще и несколько раз написали, двоечники. Так сказать, для усиления эффекта.
1
ТолмачОво...Как слышим, так и пишем...эх Жертва ЕГ!
1
неграмОтные. Обычное дело тут..
1
Нет города Питер!-есть город -Герой - Санкт-Петербург!
Гость гость 17.10.2018 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
город - Герой - Ленинград!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X