на правах рекламы
06:29
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омичи считают свой город худшим местом для карьеры

от 16.10.18 в 19:46 версия для печати
Омичи считают свой город худшим местом для карьеры

tvc.ru
Количество оптимистично настроенных горожан, уверенных, что получится сделать карьеру «дома», в четыре раза меньше пессимистов.

Омск занял последнее, 37-е, место в рейтинге крупных российских городов с перспективами для построения карьеры. Из 900 жителей Омска, опрошенных исследовательским центром портала Superjob.ru, лишь 16 % считают, что у них карьерные перспективы в родном городе.

Противоположной точки зрения придерживается в четыре раза больше людей – 66 % считают, что не смогут реализоваться в Омске. Для сравнения, в соседней Тюмени 66 % «оптимистов» и 22 % «пессимистов», в Новосибирске соотношение 48 % на 31 %. Остальные не определились с ответом.

Лидерами рейтинга являются Москва и Санкт-Петербург, где в перспективах сделать успешную карьеру уверены 74 и 72 % соответственно.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Интересно узнать выборку и методику опрошенных данным центром, например - возраст, пол, род занятий, профессию и прочее, тогда можно делать какие-либо вывода, а так получается просто пиар данного центра и не более.
1
Получается , Омск не город карьеристов.
1
Писсемистом и оптимистов не знаю, лично я реалист!
Андрей гость 17.10.2018 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вот и я хотел написать, что журналюги опять спутали реалистов с пессимистами. Неучи.
-10
А чего жителей города опрашивают? Деревенских надо спрашивать. Они будут рулить. С детства работать привычные. На селе в семьях "хочу" - "не хочу" в расчет не берется. Там с мобильником, лежа на диване, некогда с зависать. Поэтому и по жизни идут увереннее.
Гость гость 16.10.2018 22:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего жителей города опрашивают? Деревенских надо спрашивать. Они будут рулить. С детства работать привычные. На селе в семьях "хочу" - "не хочу" в расчет не берется. Там с мобильником, лежа на диване, некогда с зависать. Поэтому и по жизни идут увереннее. Не надо других судить по себе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх