на правах рекламы
02:08
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Молодые омские отцы массово пойдут в армию

от 16.10.18 в 19:15 версия для печати
Молодые омские отцы массово пойдут в армию

omskinform.ru
Государство решило принять жесткие меры в отношении мужчин, уклоняющихся от исполнения своих обязательств. Их лишат отсрочки от армии.

Правительство РФ поддержало законопроект, лишающий отсрочки от призыва в армию лиц, уклоняющихся от погашения задолженности по алиментам, сообщает «Интерфакс». Документ также будет дополнен положениями, касающимися содержания ребенка-инвалида в возрасте до трех лет.

– Положения законопроекта целесообразно распространить на случаи непогашения задолженности по алиментам на содержание ребенка-инвалида в возрасте до трех лет, – говорится в заключении к законопроекту.

В нынешнем виде законопроект предлагает ограничить право на отсрочку от призыва на военную службу граждан, имеющих двух и более детей; ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель, и уклоняющихся от исполнения алиментных обязательств. Эта категория лиц является одними из самых жестких должников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Медведева с сынулей Ильюшей пущай призовут! Пусть дневальными по роте пошуршат, сутки через сутки)))
4
Надо помочь нашим братьям в Сирии и на Донбассе.
Pretorian гость 17.10.2018 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надо помочь нашим братьям в Сирии и на Донбассе. Вы лучше за своей 404 следите, а то склады постоянно на воздух....
2
Вы лучше за своей 404 следите, а то склады постоянно на воздух.... Ты лучше расскажи кто врет ? В путингТВ рассказывают , что от призывников отбоя нет . Чуть ли не требуют призывники , что бы их взяли на службу . А в военкоматах начали опять практиковать " рейды " по поиску уклонистов . И , по теме говори !Твоя хохлозависмость кроме смеха ничего не вызывает . А то тебе тоже могу пару вопросов задать . На которые ты не ответишь. И от натуги начнешь гадить по углам.. Домашних твоих жалко . Дошло , не , дегенерат ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X