на правах рекламы
09:34
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Омский аэропорт планирует принять миллионного пассажира до конца года

от 16.10.18 в 18:18 версия для печати
Омский аэропорт планирует принять миллионного пассажира до конца года

Впервые после кризиса 2014 года омский аэропорт примет миллионного пассажира. Его директор рад, что аэропорт функционирует с прибылью.

Омский аэропорт до конца текущего года планирует принять миллионного пассажира. Об этом сегодня журналистам заявил директор предприятия Сергей Зезюля.

По его словам, до этого миллион пассажиров аэропорт перевез в 2014 году, а затем был кризис и резкое сокращение пассажиропотока. На докризисный уровень удалось выйти только спустя 4 года.

– С гордостью могу заявить, что наше предприятие работает стабильно только за счет собственных средств. Мы получаем прибыль, платим дивиденды владельцу. Коллектив у нас слаженный. У нас нет долгов, – сказал Зезюля.

По словам директора омского аэропорта, омской аэрогавани пока сложно конкурировать с аэропортами Новосибирска и Екатеринбурга.

– В 2015–2016 году мы пережили кризис. Уже 2017 год отработали с плюсом. До конца года планируем принять миллионного пассажира. Это значимое событие. Мы находимся в 30-ке. Конечно, сравнивать нас с аэропортами Кольцово, Толмачево, Пулково, самарским, ростовским аэропортами сложно – у них другие возможности. Но мы относимся к массовой категории аэропортов Перми, Челябинска, Томска и других городов, – сказал Зезюля.

Что касается переименования аэропорта, то Сергей Зезюля всецело поддерживает эту идею. Он уже примерно представляет, где будет располагаться новое название аэрогавани и куда разместят барельеф – это будет сделано за счет собственных средств предприятия. Новое название омского аэропорта станет известно уже 5 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Мда...Никак не можем догнать и перегнать 90 год...Широко шагает Россия матушка,как бы штаны не порвались...))))
0
Мда...Никак не можем догнать и перегнать 90 год...Широко шагает Россия матушка,как бы штаны не порвались...)))) Коммунисты в СССР хотели догнать и перегнать Америку что из этого вышло известно... Америку не догнали - СССР развалили
4
А кто-то утверждал что омичи мало пользуются аэропортом и никуда не летают, оказывается не соответствует действительность. Если в декабре будет миллионный пассажир, а в Омской области проживают около двух миллионов жителей, получается не плохо, словно каждый второй житель...
2
ЛОЖЬ!!Откуда стольким взятся вечно холодный и голодный начиная с порога унижения оскорбления охрана как собака дикая на цепи.лучше бы сделали проход без ихиднолиц .В каждом видят преступника.дерёвьня!
0
В честь него и назовите аэропорт
Омич гость 16.10.2018 20:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В честь него и назовите аэропорт Данный аэропорт называется Омск-Центральный, а вот который начали строить ещё при СССР и не достроили, носит строительное название Омск-Фёдоровка, как он будет называться после завершения строительства и открытия его сложно сейчас сказать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X