на правах рекламы
08:45
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Дорогу у Омского аэропорта назвали «квестом: как не потерять подвеску»   [ФОТО]  

от 16.10.18 в 16:22 версия для печати
Дорогу у Омского аэропорта назвали «квестом: как не потерять подвеску»   [ФОТО]  

В ближайшие месяцы омичи должны выбрать имя человека, в честь которого назовут аэропорт. Дорога на бесплатную стоянку у него – это позорище.

Один из омских автовладельцев обратился в редакцию РИА «Омск-информ» с жалобой на состояние дороги к бесплатной парковке Омского аэропорта.

omskinform.ru

– Это и дорогой назвать сложно! Квест: добро пожаловать, или как не потерять подвеску! – написал автовладелец.

omskinform.ru
omskinform.ru

Напомним, что Омский аэропорт стал одним из 45, которым в рамках проекта «Великие имена России» в декабре присвоят имя известного соотечественника. Но прежде, чем давать главной воздушной гавани Омска имя известного человека, нужно разобраться с тем, что творится вокруг него.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Недавно там парковался, реально дорога ужас, куда мэр смотрит? Аэропорт - это первое впечатление прилетающих.
8
там чуть дальше маршрутчики обочины в месиво и в помойку превратили, кругом мусор и пластиковые бутылки и посуда одноразовая. Кусты все загажены этим мусором. Поставьте там или высокие бордюры или ограждение. Ну а "дорога" на бесплатную парковку реальное позорище как и близлежащая территория
6
Да нормальная сельская дорога,чай не в Хитроу ездите...Сойдет!)))
Ника-Нака гость 16.10.2018 19:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Там есть бесплатная парковка? А я дурак периодически плачу за платную по 100-150 руб., когда кого-нибудь встречаю.
гость гость 16.10.2018 21:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Там есть бесплатная парковка? А я дурак периодически плачу за платную по 100-150 руб., когда кого-нибудь встречаю. А ведь изначально это была большая бесплатная парковка. Почему именно ее сделали платной? Сделали бы себе отдельно. Нет, забрали то, во что уже вложилось когда-то государство. Куда смотрела прокуратура?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X