на правах рекламы
06:06
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Из Омска уже скоро можно будет напрямую улететь в Красноярск и Екатеринбург

от 16.10.18 в 15:59 версия для печати
Из Омска уже скоро можно будет напрямую улететь в Красноярск и Екатеринбург

С 29 октября по понедельникам и субботам можно будет улететь на небольшом самолете по двум новым направлениям. Рейсы станут субсидированными.

Авиакомпания NordStar с 29 октября открывает рейсы из Омска в Красноярск и Екатеринбург. Омичи смогут улететь в эти города на небольших самолетах ATR 42-500 вместимостью 46 кресел. Улететь в Красноярск и Екатеринбург и обратно можно будет два раза в неделю – по понедельникам и субботам. 

Артем Финн

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, самолет будет вылетать из Омска в Екатеринбург в 11:25. В столицу Урала лайнер прибудет в 12:40 по местному времени. Вылет обратного рейса из аэропорта Кольцово – в 13:40, прибытие в Омск – в 16:35 местного времени. Из Красноярска рейс будет вылетать в 8:30, а прибывать в Омск в 10:35 местного времени. Вылет рейса из Омска запланирован на 17:25, прилет в аэропорт Красноярск – в 21:00.

Новые рейсы будут выполняться по программе субсидирования региональных авиаперевозок Правительства РФ. Учитывая высокую социальную значимость данных маршрутов, новые рейсы также получат софинансирование из бюджета Омской области. Добавим, что авиакомпания NordStar несколько лет назад выполняла подобные рейсы, которые пользовались популярностью у омичей из-за невысокой стоимости перелета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ну наконец-то гость 16.10.2018 19:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Директор аэропорта выполнил поручение Александра Леонидовича по рейсу в Екатеринбург. Только со своей хитрецой - авиакомапнии субсидии из бюджета выбил, а тарифы свои снижать не стал
1
"Высокая социальная значимость")) - читаю и ржу! Нет, я не против еще одного рейса из нашего неизбалованного маршрутами аэропорта, тем более, если действительно по нормальной цене будет, но все же, давайте вещи своими именами называть: рейс в ебург нужен только для того чтоб ебургской же диаспоре из правительства удобно было домой летать и делать они это будут за счет бюджета Омской области
Омич гость 17.10.2018 07:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А хоть бы итак тебе-то что? Он губернатор и имеет полное право, учитывая свой статус, "выбить" себе комфорт. Человек оттуда родом, там родня, друзья, завязки, возможно вопросы по бизнесу и т.д.
А вам вечно ноющим диванным аналитикам новое направление для удобства. Я не думаю, что билеты будут космическими в цене. Если не более 5000 в одну сторону (в Екб), то открывается много новых вариантов - в Турцию на новый год лети себе, которая из Екб непростительно дешевая зимой, в Европу пожалуйста и т.д.
Да даже просто на собеседование по работе, которое возможно станет отправной точкой для переезда.
-1
Из Красноярска до Омска 3 часа лета???
1
из Красноярска до Омска 2часа лету, и обратно 2часа плюс 1час разницы во времени....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх