на правах рекламы
08:44
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

У «Континента» в Омске начали устанавливать новогоднюю елку   [ФОТО]  

от 16.10.18 в 15:38 версия для печати
У «Континента» в Омске начали устанавливать новогоднюю елку   [ФОТО]  

Саму искусственную елку должны привезти на этой неделе, но чуть позже. На следующей неделе новогодняя елка появится у комплекса «Каскад».

У торгово-развлекательного комплекса «Континент» на Левом берегу начали устанавливать конструкцию для искуственной новогодней елки. 

omskinform.ru

Как сообщили в пресс-службе депутата Заксобрания Омской области Валерия Кокорина, который владеет ТРК «Континент» и ТВК «Каскад», в ближайшее время лесхозы привезут несколько сотен елей.

– На следующей неделе будут устанавливать елку у комплекса «Каскад», – уточнили в пресс-службе депутата.

omskinform.ru

Впервые в этом году для ели у «Континента» сделали подиум, а на него установили металлические конструкции в виде елок, которые чуть позже украсят гирляндами.

Отметим, что в прошлом году установку новогодней елки начали 14 октября, а еще раньше – на первой неделе октября.

Для обоих торговых комплексов депутата Кокорина ранняя установка новогоднего дерева – это многолетняя традиция, известная по всей России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Живые ёлки нужно наряжать в лесу, праздновать рядом с ними, а после этого убираться за собой и уходить прочь в город, оставив природу в своей девственной красоте и чистоте. Делать ёлки самим, придумывать из чего их сотворить - это такая возможность проявить себя в творчестве.чтобы после праздников деревья продолжили свой рост, стали большими и красивыми елями и радовали будущие поколения.«Ёлка тоже хочет жить» означает, что вы отказались от мертвого дерева для празднования Нового Года .Каждый год в России вырубается свыше миллиона ёлок. Они радуют нас в домах на Новый Год, а после того, как праздники проходят, оказываются выброшенными...
житель ул. Бульварной гость 16.10.2018 19:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А чем курица, которую вы кушали за обедом, хуже елки, она даже более живая. Замените в этом пафосном тексте елку на курицу и прочтите по-новому. И не забудьте выкинуть из дома деревянную мебель и зубочистки.
горожанин гость 16.10.2018 19:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Почему не поставить её в ДЕКАБРЕ ! А так праздник начинается ОСЕНЬЮ. Как-то теряется изюминка праздника !
гость гость 16.10.2018 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Почему не поставить её в ДЕКАБРЕ ! А так праздник начинается ОСЕНЬЮ. Как-то теряется изюминка праздника ! О нас заботятся. Чтобы заранее планировали покупку подарков, а не бежали в магазин в последний день перед новым годом. Создают предновогоднюю атмосферу. Неплохо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X