на правах рекламы
02:04
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омичка поселилась на даче бывшей любовницы своего парня и пожалела об этом

от 16.10.18 в 14:29 версия для печати
Омичка поселилась на даче бывшей любовницы своего парня и пожалела об этом

Когда хозяйка дачи обнаружила в своем домике женские вещи, то в ярости сожгла их. Среди сгоревшего был дорогой фотоаппарат и крупная сумма денег.

В СНТ «Заветы Мичурина», которое находится в Ленинском округе, разыгралась любовная драма. 32-летняя владелица одной из дач, работавшая поваром, обнаружила в своем домике чужие женские вещи.

Как оказалось, бывший любовник омички привел на дачу новую девушку. Парень заявил ей, что это его дача, и предложил переехать туда жить. Девушка, работавшая продавцом в магазине, согласилась и перевезла в новое место жительства свои вещи, даже не подозревая, что дача принадлежит вовсе не ее парню.

Мнимый хозяин дачи предполагал, что ее настоящая владелица не нагрянет туда до весны. Но это произошло уже в начале октября. Когда хозяйка дачного домика увидела женские вещи, она рассвирепела и позвонила бывшему парню, чтобы во всем разобраться. Он сказал женщине правду, и тогда она собрала чужие вещи, сложила их в кучу и сожгла. Перед этим она зачем-то сфотографировала эти вещи и выставила фото во «ВКонтакте» с гневным обращением к новой пассии своего бывшего мужчины.

Среди сгоревшего были одежда, обувь, дорогой фотоаппарат, а также рюкзак, в котором находилось 39 тыс. рублей. Общую сумму ущерба омичка, обратившаяся в полицию, оценила в 97 тыс. 298 рублей, сообщает «Вечерний Омск».

На хозяйку дачи завели уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества». Ей грозит до двух лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
«Умышленное уничтожение чужого имущества» на территории своей частной собственности. А не привлечь ли терпилу и ловеласа для начала? Что они делали на не принадлежащей им территории? И сам факт наличия денег в рюкзаке и стоимость вещей + фотоаппарата нужно подтвердить чеками. А то выйдет что фотик нерабочий из ломбарда за 500 рэ а все остальное из секондхэнда :))))
rриша гость 16.10.2018 22:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наличие денег подтвердить чеками ? я на фотик у друга чек возьму на 500 т.р. так что всё же не много она запросила.
7
Я на своей территории имею право делать все, что хочу, и жечь все, что хочу. Моя территория - мои вещи!
Желаю найти хорошего адвоката, который сможет помочь выйти сухой из воды!
4
Воистину, больные гормоны доводят до дикости. Мозг бы включить, да где он...
3
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X