на правах рекламы
09:10
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Аэропорт предложили назвать в честь Путина

от 16.10.18 в 07:38 версия для печати
Аэропорт предложили назвать в честь Путина

kremlin.ru
В рамках акции по переименованию аэропортов достаточно неожиданное предложение высказали члены организации «Союз добровольцев России».

Челябинское отделение «Союза добровольцев России» предложило назвать местный аэропорт Баландино именем президента России Владимира Путина, сообщает znak.com со ссылкой на начальника штаба областной организации Владимира Корнева.

– На заседании регионального штаба ЧОРО «Союз добровольцев России» было поддержано предложение назвать челябинский аэропорт именем Путина Владимира Владимировича, – написал на своей странице в Facebook Корнев.

Организация «Союз добровольцев России» действует с 2012 года в 7 регионах России. Она тоже решила принять участие во всероссийской акции по переименованию 45 крупнейших региональных аэропортов страны. Вместе с тем пока не очень понятно, что сделал Владимир Путин именно для Челябинска.

Впрочем, идея о том, чтобы назвать аэропорт именем президента России, скорее всего, обречена на провал. По условиям конкурса воздушную гавань нельзя назвать именем политика, который проявил себя в последние 100 лет. 

Интересно, что, по данным опросов, жители Челябинска предлагают оставить аэропорту историческое название – Баландино.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Все туалеты Омска в честь этого врага народа назовите!
Аноним гость 16.10.2018 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Все туалеты Омска в честь этого врага народа назовите! Теперь понятно почему в городе НЕТ туалетов!
5
Все туалеты Омска в честь этого врага народа назовите! В городе и так туалетов мало, хотите чтобы и те 3 с половиной штуки популярность утратили?))) Порядочного человека не заманить в сортир с таким названием.
Омич гость 16.10.2018 23:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Все туалеты Омска в честь этого врага народа назовите! Кто не знает где в Омске находятся туалеты, могут обратится к омичам они покажут. По крайне мере в центре города туалетов предостаточно.
14
"Холуево"! Самое то!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X