на правах рекламы
02:28
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Частник бросил два популярных автобусных маршрута в Омске

от 15.10.18 в 19:40 версия для печати
Частник бросил два популярных автобусных маршрута в Омске

omskinform.ru
После разрыва договора муниципальным властям пришлось перебрасывать туда недавно поступившие в город автобусы «ПАЗ Вектор Некст».

Компания «Автосила-55» больше не обслуживает популярные в городе автобусные маршруты № 29 и № 95. Частный перевозчик расторг контракты с муниципалитетом, из-за чего департаменту транспорта пришлось в срочном порядке перебрасывать на эти маршруты недавно поступившие в Омск автобусы «ПАЗ Вектор Некст».

– Перевозчик расторг договор по собственной инициативе. Чтобы не срывать перевозки, мы направили на эти маршруты новые муниципальные автобусы, – цитирует НГС55 представителя департамента.   

Напомним, что 29-й автобус ездит от Омского НПЗ до поселка Первокирпичный, а 95-й связывает СТЦ «Мега» со строительным рынком «Южный». Сейчас у отказавшегося от них перевозчика остались маршруты № 20, 40 и 72.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Такие жирные маршруты просто так не бросают .
Серджио гость 16.10.2018 01:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Такие жирные маршруты просто так не бросают . Да, 95й всегда наваристым был,да и 29й тоже...
9
Пусть хоть все маршруты бросают. Всё равно перестали возить за 22 рубля, а за 25 рублей и на маршрутках можно доехать.
6
Ну здесь два варианта: либо администрация их попросила, чтобы обосновать рентабильность покупки автобусов, либо маршруты для них оказались очень убыточными!!! Делаем выводы сами)
5
Странно, конечно, чтобы Автосила-55 сама бросила, например 29 маршрут. Они, кстати, 22 и 26 маршруты тоже перестали обслуживать. Больше похоже на то, что их попросили уйти с них, а взамен полностью отдали 20 и 72 маршрут.
С Автосилой можно и поздно вечером уехать - в этом ещё один их плюс!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X