на правах рекламы
18:31
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Почему департаменту образования нужно меньше кабинетов, чем КТОСу?

от 15.10.18 в 15:08 версия для печати
Почему департаменту образования нужно меньше кабинетов, чем КТОСу?

Депутаты согласились отдать помещения в администрации Советского округа департаменту образования и КТОСу. Но без вопросов не обошлось.

На сегодняшнем заседании комитета горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности выступил глава Советского округа Борис Сеньков, который предложил депутатам согласовать передачу помещений в здании окружной администрации департаменту образования и КТОСу.

– Первое помещение площадью 51,6 кв. метров передаем комитету общественного самоуправления, второе – 34,1 кв. метра – департаменту образования сроком на 1 год, – сообщил Сеньков.

Эти помещения уже использовались департаментом и КТОСом. Но сегодня возник резонный вопрос.

– Почему департамент образования занимает меньше помещений, чем КТОСы? – поинтересовался депутат Дмитрий Петренко.

Его сомнения развеяла директор департамента образования Инна Елецкая, которая заявила, что эти помещения используются в период проведения комиссии по комплектованию детских садов.

omskinform.ru

– Комиссия заседает 2 раза в неделю. Эти два кабинета заняты под общение членов комиссии с родителями. Мы не можем увеличить количество людей в комиссии, чтобы занять 3 кабинета и минимизировать очередь. На самом деле очереди стоят, но работа организована оперативно. Но один родитель ожидает посещения кабинета не более 10 минут. Поэтому предоставление третьего кабинета нецелесообразно, тем более что наши специалисты находятся там всего два раза в неделю, – сообщила Елецкая.

Больше вопросов от депутатов не последовало, и помещения в администрации Советского округа было рекомендовано передать департаменту образования и комитету общественного самоуправления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
У всех 77 ктосов имеются помещения.Господа депутаты ,как название того ктоса,которому вы выделили помещение в сао.Может это расширился фонд развития ТОС сао,который давно следует сократить,т.к он дублирует функции отдела по работе с ТОС.
1
Хватит уже деньги на КТОСы распылять, давно пора их ликвидировать!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X