на правах рекламы
18:13
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

С начала года пьяные водители убили в Омске 9 человек

от 15.10.18 в 13:37 версия для печати
С начала года пьяные водители убили в Омске 9 человек

Омичи выпивают, садятся за руль и убивают людей. Автолюбителей вообще ничего не пугает, и они становятся настоящими убийцами.

Пьяные омские водители продолжают убивать людей. Как рассказал сегодня начальник отдела ГИБДД по городу Омску Андрей Миллер, с начала года в Омске с участием пьяных водителей произошло 77 ДТП, в которых погибли 9 человек. Эти водители стали настоящими убийцами, сев за руль подшофе.

omskinform.ru

– Всего за 9 месяцев в городе произошло 1636 ДТП, в которых 53 человека погибли и 2393 человека были травмированы. Из общего числа ДТП бОльшая часть приходится на столкновения (43 %) и наезды на пешеходов (31 %), – сказал Миллер.

Особенно больно воспринимают в ГИБДД аварии с участием автобусов и маршруток. По каждому ДТП идет индивидуальный разбор аварии.

– В любом ДТП выясняются обстоятельства и сопутствующие условия его совершения. По каждой автоаварии дается своя оценка. Изучается освещенность проезжей части, разметка, знаки, состояние дорожного полотна, – сказал Миллер.

Полицейский посетовал, что в Омске не хватает разметки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
пьяные убили 9 человек, а трезвые сколько убили? - с участием пьяных произошло 77 ДТП, 9 человек погибло, а по вине трезвых погибло (53-9) = 44 человека!, так трезвые опаснее пьяных, по вине пьяных произошло 77 ДТП, а по вине трезвых 1636-77 =1559 ДТП, надо устраивать рейды на трезвых водителей, нарушающих ПДД, а не показушные рейды трезвости
0
И тем не менее, ПЬЯНЫЙ за рулем преступник...Но возможно , преступник с подачи ГОСУДАРСТВА. КАК ПРАВИЛО, пьяным за руль садится человек, ЛИШЕННЫЙ ПРАВ на управление автомобилем за пьянку, НО НЕ Л И Ш Е Н Н Ы Й самого автомобиля...Вроде, бы такому челу терять нечего, он и вновь садится пьяным за руль...до той поры, пака кого либо не собьет...ну или не попадется ВТОРИЧНО. ТРЕТИЧНО ЧЕТВЕРТИЧНО....Только с недавней поры за ВТОРИЧНО стали давать срок, а раньше можно было попадаться БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ...

Ну, НЕ МОЖЕТЕ ВЫ, депутаты, НА РЕШИТЕЛЬНЫЙ ШАГ - КОНФИСКАЦИЮ автомобиля, ТАК ПРИМЕТЕ ХОТЯ БЫ Закон о ПОСТАНОВКЕ машины на ПЛАТНУЮ штрафстоянку ( сами продадут)
0
тем не менее по вине трезвых погибает в разы больше людей,но все силы гибдд брошены на рейды трезвости в одном месте,а трезвые в это время могут нарушать пдд и совершать смнртельные дтп
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X