на правах рекламы
08:44
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В омском кафе «Хмелек» арестовали кальян и столовую мебель

от 15.10.18 в 10:34 версия для печати
В омском кафе «Хмелек» арестовали кальян и столовую мебель

https://vk.com/club46681399
Владелица популярного кафе на проспекте Комарова задолжала 67 тысяч налогов и 237 тысяч компании «ОША». В заведение нагрянули приставы.

Омская предпринимательница Ануш Э., которая владеет кафе «Хмелек» на проспекте Комарова, ответила за нежелание выплачивать долги. 38-летняя женщина задолжала 67 тыс. рублей по налогам, а также 237 тыс. рублей в пользу ООО «ОША».

Приставы применяли к должнице различные ограничительные меры, в том числе был вынесен запрет на осуществление регистрационных действий с имуществом, принадлежащим предпринимательнице. Тем не менее Ануш не хотела рассчитываться по долгам.

– В связи с этим судебный пристав-исполнитель из-за промедления с исполнением возложенных на Ануш Э. финансовых обязательств в установленный законом срок вынес постановление о взыскании с гражданки суммы исполнительского сбора, размер которого составил 21 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Приставы поехали в квартиру, где живет предпринимательница, и арестовали находящуюся там мебель, а также предметы интерьера и бытовую технику на сумму 56 тыс. рублей в счет погашения задолженности. После этого они поехали на проспект Комарова в кафе «Хмелек», принадлежащее Ануш. Там приставы составили акт описи и ареста имущества, находившегося в заведении, куда вошли 18 позиций, включая кухонное оборудование, акустическую систему, столовую мебель и кальяны.

Лишь тогда омская предпринимательница полностью погасила долг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X