на правах рекламы
11:53
-1 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

«Авангард» забросил шайбу в свои ворота, но выиграл у «Барыса»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 15.10.18 в 00:50 версия для печати
«Авангард» забросил шайбу в свои ворота, но выиграл у «Барыса»   [ФОТО+ВИДЕО]  

Омские хоккеисты прервали свою безвыигрышную серию, забросив 5 шайб в ворота «Барыса» и одну шайбу в свои. Такие курьезы случаются редко.

Хоккеисты «Авангарда» прервали свою безвыигрышную серию, которая достигла трех матчей. Долгожданная победа была добыта в домашнем матче против «Барыса».

Первая шайба была заброшена омичами в первом периоде, но судьям пришлось смотреть два повтора, прежде чем она была засчитана и записана на Давида Деарне. Но буквально за 20 секунд до перерыва гости отыгрались.

hawk.ru

Второй период оказался почти копией первого. Команды также обменялись заброшенными шайбами. У «Авангарда» отличился Сергей Широков, после чего в составе «ястребов» случилось 4 удаления подряд. А потом настала последняя минута периода, и «Авангард» вновь пропустил за 20 секунд до перерыва.

Третий период «ястребы» вновь начали бодро. Хорошо набросил на ворота соперников Алексей Емелин, и Илья Михеев вновь вывел омскую команду вперед. А потом случился достаточно редкий курьез. Арбитр показал, что в составе «Барыса» будет удаление. Шайбой владел «Авангард», поэтому вратарь омской команды заменился на шестого полевого игрока. Но в какой-то момент шайба попала в конек Андрея Стася, от которого поползла к омским воротам и оказалась-таки в них.

Пропущенный год «ястребов» не обескуражил. Гиперактивный Емелин к точной передаче добавил заброшенную шайбу. В конце матча гости сняли вратаря, и шайба во второй раз в матче оказалась в пустых воротах. Забросили ее снова хоккеисты «Авангарда». Михаил Фисенко не пожадничал, а выдал идеальный пас на Илью Михеева, который оформил дубль.

«Авангард» победил со счетом 5:3 и теперь перебирается на Урал, где сыграет с «Металлургом», «Трактором» и «Салаватом Юлаевым». Ближайшая игра пройдет 18 октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Писаки внимательно прочитайте статью и уберите ошибки.
0
Позор судьям за двойные стандарты,когда то давно я помню также себе забил кто то при игре с нами и шайбу не засчитали,объяснив что плевать что от них так как было удаление у наших.
0
уважаемый Максим Сушинский обьясните пожалуйста омскому болельщику что делают в команде Медведев Петров Тальбо.они своими ошибками сводят на нет игру команды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх