на правах рекламы
09:32
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Минстрой предложил омичам жаловаться на дороги через СМИ и соцсети

от 13.10.18 в 13:50 версия для печати
Минстрой предложил омичам жаловаться на дороги через СМИ и соцсети

omskinform.ru
В ведомстве уверяют, что реагируют на фотографии, которые выкладывают омичи, поэтому подрядчикам невыгодно выполнять работы некачественно.

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Антон Заев рассказал, как в его ведомстве относятся к обращениям жителей по поводу состояния дорог и качества их ремонта.

- Мы всегда реагируем на информацию в средствах массовой информации и в соцсетях. Жители выкладывают фотографии, видео. Мы выезжаем, если необходимо разобраться. Много обращений приходит по поводу того, что некачественно выполнила работы подрядная организация. Мы отправляем лабораторию, специалистов, чтоб подтвердить или не подтвердить эту информацию. Контроль осуществляется на жесточайшем уровне. У подрядчика нет шансов выполнить работу некачественно, поэтому работы выполняются в соответствии со всеми нормативами, - заявил министр.

Одним из примеров работы с подрядчиком глава Минстроя назвал ситуацию с Комсомольским мостом, где работы по укладки асфальта были выполнены некачественно. Подрядчику выдали предписание, после чего асфальт пришлось отфрезировать и заново уложить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Ул. Волкова (Нефтяники), ул. Донецкая (Амур, до конечной автобуса №29) все в ямах - едешь как на трамвае с квадратными колёсами. Ремонтируют каждый год, но толку нет.
Папа Леня гость 14.10.2018 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Проезжую часть хотя бы ремонтируют каждый год. Тротуары раз в 10-20 лет.
Папа Леня гость 13.10.2018 15:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Толку-то, тротуар на мосту неровный волнами идет в одном месте.
1
Что происходит на Чкаловском виадуке, объясните?
Сначала оставили недоделанным участок дороги, в дырах. Все лето ждали, когда же. Осенью, когда делали разметку, это место пропустили. Сняли, наконец, слой старого асфальта. Казалось - вот оно, счастье близко...
Увы и ах! Теперь в этом месте делают бордюры! А ямы на разрушенном полотне растут вдоль и вширь.
Непонятно, чего добиваются дорожники. После бордюров положат асфальт или забудут про это место? А может, специально полотно ослабляют, чтобы какой-нибудь грузовичок на поезд провалился?
Ау, строители и их руководители! Белые мухи полетят скоро! Харэ тянуть резину.
1
Писали про ул.Кондратюка. И что толку?? Дорожники взяли понаделали ям в асфальте, уже почти неделю такая дорога. Ехать сложно, машины объезжают ямы, выезжая на встречную!! Про подвеску уже просто молчу, едешь и плачешь!! Когда заделывать будут?? Или ждут дождя и снега?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X