на правах рекламы
17:59
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омскому депутату Калинину придется отмечать Новый год за решеткой

от 12.10.18 в 16:31 версия для печати
Омскому депутату Калинину придется отмечать Новый год за решеткой

omskinform.ru
Басманный суд Москвы продлил арест самому богатому омскому депутату до 15 января. Новый год Сергей Калинин встретит в московском СИЗО. 

Басманный суд столицы продлил срок содержания под стражей для самого богатого омского депутата Сергея Калинина до 15 января. Таким образом, новый, 2019 год? бизнесмен встретит за решеткой. 

Напомним, что самый богатый омский депутат, председатель совета директоров ХК «Акция» Сергей Калинин попал за решетку 4 месяца назад. Он обвиняется в совершении мошенничества при транспортировке газа. Очередной срок ареста Калинина истекает 15 октября. В конце сентября стало известно, что Калинин этапирован в Москву, а его дело ранее было передано московским следователям.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче.
-4
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче. тяжко тебе с такими то мыслями)))
16
Это тот Калинин который является разрекламированной "Лужайкино" у которой молоко не киснет и не портится больше года, благодаря супер химическим добавкам.
0
Это тот Калинин который является разрекламированной "Лужайкино" у которой молоко не киснет и не портится больше года, благодаря супер химическим добавкам. а какое киснет?
7
В связи с событиями в колонии 6 ,мы все знаем , что за сидящего с воли платят огромные деньги, чтоб зэку сиделось лучше. Следовательно, Калинин будет сидеть пока у него деньги не кончатся.А денег у него много.
2
А почему его в Омске не судят?
Коренной омич гость 12.10.2018 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А почему его в Омске не судят? А потому что здесь все вместе в одной бане моются, но для вида через разные входы заходят!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X