на правах рекламы
17:30
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

В Омске матери, утопившей своего ребенка, изменили приговор на 10 месяцев колонии

от 11.10.18 в 11:19 версия для печати
В Омске матери, утопившей своего ребенка, изменили приговор на 10 месяцев колонии

omskinform.ru
Прокуратура добилась более жесткого наказания 25-летней матери, по вине которой погиб ребенок. Исправительные работы ей заменили на колонию.

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда ужесточила наказание 25-летней женщине, по вине которой погиб малолетний ребенок. Он утонул в ванной. 

Напомним, вечером 22 апреля омичка выпила сильнодействующее психотропное вещество и решила искупать 5-месячного ребенка.

– Уложив несовершеннолетнего на подставку для купания, мать ребенка уснула, не перекрыв подачу воды из крана. Таким образом, маленький ребенок остался без присмотра и впоследствии захлебнулся, – напомнили в прокуратуре.

Молодая мать признала свою вину полностью. Суд первой инстанции по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) назначил ей 1 год 4 месяца исправительных работ с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства.

Вторая инстанция назначила женщине 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Учительницу из Питера наказали БОЛЬШЕ, чем У Б И Й Ц У собственного ребенка...ЧТО ЗА КРИВОсудие ?????????????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх