на правах рекламы
02:05
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бурков «выбил» у федералов для Омской области 7,4 млрд рублей

от 11.10.18 в 08:45 версия для печати
Бурков «выбил» у федералов для Омской области 7,4 млрд рублей

Накануне весь день губернатор просил московских чиновников дать денег. Итогом переговоров стало выделение для региона 7,4 млрд рублей.

Губернатор Омской области Александр Бурков накануне провел успешные переговоры с чиновниками Минфина в Москве. Как сообщает пресс-служба областного правительства, итогом переговоров стало выделение для Омской области 7,4 млрд рублей.

omskportal.ru

– Омская область получит в 2019 году 7,4 миллиарда рублей дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности, – сообщили в областном правительстве.

Теперь региональные власти будут работать над выделением региону дотации на сбалансированность бюджета. В 2018 году на эти цели регион получил 8,56 млрд рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Саша Бурков начал трансформацию в Витю Назарова - 2 . Ширпотребные клоуны из кремлевского инкубатора по производству Шариковых.
15
прежние губернаторы занимались тем же, еще неизвестно, у кого из них лучше получалось "выбивать". Зачем нужно было менять шило на мыло. Нужно делать деньги здесь, в Омской области, вот тогда можно губернатора и похвалить.
20
прежние губернаторы занимались тем же, еще неизвестно, у кого из них лучше получалось "выбивать". Зачем нужно было менять шило на мыло. Нужно делать деньги здесь, в Омской области, вот тогда можно губернатора и похвалить. Так деньги и делаются в Омске. Не в Москве же. Просто из Омска отправляют кучу бабла в виде налогов а возвращается вот такие выпрошенные крохи.
10
Почему вообще нужно выбивать деньги из московских чиновников?Разве нельзя сразу отправлять туда меньше налогов?
устьян гость 11.10.2018 09:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Зачем такие громкие слова - "выбил". Стоял холоп на коленях с протянутой рукой.
1
не Бурков отправляет налоги, а налоговая инспекция, ему не подчиненная
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X