на правах рекламы
05:07
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омич сбил собаку в центре города и оставил животное умирать   [ФОТО]  

от 11.10.18 в 07:14 версия для печати
Омич сбил собаку в центре города и оставил животное умирать   [ФОТО]  

Сбитая собака стонала на всю улицу Жукова, а автовладелец лишь осмотрел повреждения машины. Омичи удивились обилию в городе безразличных людей.

Омичка Светлана Горбенко через соцсети рассказала о душераздирающей истории, которая произошла накануне вечером в центре города на улице Жукова в районе Казачьего рынка. Там неизвестный автолюбитель на иномарке сбил собаку. При этом очевидцев смутило то, что он даже не поинтересовался состоянием животного, а стал осматривать повреждения своей машины. Спасать собаку пришлось очевидцам.

Светлана Горбенко

– Никак иначе не обозначить сегодняшнее происшествие: молодой человек сбил собаку, подобрал бампер и поехал дальше, никак не отреагировав на возгласы окружающих, никак не отреагировав на умирающее животное, стон которого разносился на километры, – написала Светлана Горбенко.

Автор поста доставил пострадавшую собаку в ветклинику. Состояние собаки оценивается как тяжелое. Вряд ли животное выживет.

Отметим, что омичи активно комментируют пост про собаку и отмечают черствость и безразличие многих горожан. Зачастую подобное происходит и когда омичи сбивают пешеходов, не говоря уже о собаках.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
30
Недочеловеку, сбившему собаку и не оказавшему ей помощь (также, как и недочеловекам, поступающим точно также в отношении людей), желаю сдохнуть такой же смертью - собьют на обочине и уедут, а прохожие не подойдут, подумав что пьяный уснул.
омич гость 11.10.2018 18:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да. Желаю, что бы его выродков (сына или дочь) сбили так же как бедного пса, затем подняли бампер и уехали. Тогда может проймет урода, что всему живому БОЛЬНО!!!!!!
15
Прости, господи, но чтоб он размазался со своей тачкой обо что-нибудь.
Анна гость 12.10.2018 01:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, прости, Господи, но я совершенно согласна с Вами. Да будет так. Это будет справедливо.
12
Конечно нужно было оперативно добить, или в ветклинику на последний укол
-2
тебя надо было в детстве на последний укол!
аватар гость 11.10.2018 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
тебя пора оперативно замочить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X