на правах рекламы
02:20
+3 $ 63.96
71.92

В Омске хотят убрать часть маршруток – депутат

от 10.10.18 в 21:28 версия для печати
В Омске хотят убрать часть маршруток – депутат

omskinform.ru
По мнению парламентария, департамент транспорта намерен ликвидировать часть маршрутов, чтобы по оставшимся возить больше пассажиров.

Реформирование системы общественного транспорта в Омске может привести к сокращению транспортных средств и закрытию ряда маршрутов, считает депутат Омского горсовета Олег Афанасьев.

По его мнению, расходы на обеспечение изменений превысят доходы с транспорта, а это приведет к сокращению численности общественного транспорта на городских маршрутах.

– Видимо, департамент транспорта, чтобы уменьшить такой дисбаланс, планирует сократить количество транспортных средств, задействованных сегодня на рынке, и ликвидировать часть маршрутов, полагая, что при сокращении количества машин на рынке оставшаяся часть машин будет перевозить больше пассажиров, что приведет к росту рентабельности и выручки оставшихся перевозчиков, – сказал Афанасьев в интервью «СуперОмску».

Напомним, что департамент транспорта взял курс на переход всего общественного транспорта на регулируемые маршруты. Для пассажиров это удобно, но ряд частных перевозчиков заявили, что не поддерживают нововведения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Часть чиновников из Дептранса точно нужно убрать
Ваш сосед гость 10.10.2018 22:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Нужно убрать часть депутатов...
10
И всем наплевать, что утром итак в маршрутку не залезть... Куда еще сокращать-то? Чтоб народ вообще уехать никуда не смог?
10
Когда уже закончатся эти эксперименты над жителями Омска? Видимо нужно отправить в тюрьму еще и так называемого МЭРА-тогда остальные задумаются.
-6
Когда уже закончатся эти эксперименты над жителями Омска? Видимо нужно отправить в тюрьму еще и так называемого МЭРА-тогда остальные задумаются. Тебе мало скотовозок? Пешком ходишь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх