на правах рекламы
17:28
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

В Омске хотят убрать часть маршруток – депутат

от 10.10.18 в 21:28 версия для печати
В Омске хотят убрать часть маршруток – депутат

omskinform.ru
По мнению парламентария, департамент транспорта намерен ликвидировать часть маршрутов, чтобы по оставшимся возить больше пассажиров.

Реформирование системы общественного транспорта в Омске может привести к сокращению транспортных средств и закрытию ряда маршрутов, считает депутат Омского горсовета Олег Афанасьев.

По его мнению, расходы на обеспечение изменений превысят доходы с транспорта, а это приведет к сокращению численности общественного транспорта на городских маршрутах.

– Видимо, департамент транспорта, чтобы уменьшить такой дисбаланс, планирует сократить количество транспортных средств, задействованных сегодня на рынке, и ликвидировать часть маршрутов, полагая, что при сокращении количества машин на рынке оставшаяся часть машин будет перевозить больше пассажиров, что приведет к росту рентабельности и выручки оставшихся перевозчиков, – сказал Афанасьев в интервью «СуперОмску».

Напомним, что департамент транспорта взял курс на переход всего общественного транспорта на регулируемые маршруты. Для пассажиров это удобно, но ряд частных перевозчиков заявили, что не поддерживают нововведения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Часть чиновников из Дептранса точно нужно убрать
Ваш сосед гость 10.10.2018 22:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Нужно убрать часть депутатов...
12
"ликвидировать часть маршрутов, полагая, что при сокращении количества машин на рынке оставшаяся часть машин будет перевозить больше пассажиров". Срочно вызывайте неотложку из психушки! Т.е.Афанасьев, на полном серьёзе, считает, что чем меньше машин на маршруте, тем плотнее будет забит автобус?! Кто за него голосовал? Стойте на остановке по часу и штурмуйте битком забитый автобус. Отличные перспективы. Всё для людей!
1
"ликвидировать часть маршрутов, полагая, что при сокращении количества машин на рынке оставшаяся часть машин будет перевозить больше пассажиров". Срочно вызывайте неотложку из психушки! Т.е.Афанасьев, на полном серьёзе, считает, что чем меньше машин на маршруте, тем плотнее будет забит автобус?! Кто за него голосовал? Стойте на остановке по часу и штурмуйте битком забитый автобус. Отличные перспективы. Всё для людей! Ты русский язык то знаешь? Он говорит слово "видимо". Где же тут полный серьез то?)) так что вызови врача себе и марш в школу, русскому языку учится.
Алексей гость 11.10.2018 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ты русский язык то знаешь? Он говорит слово "видимо". Где же тут полный серьез то?)) так что вызови врача себе и марш в школу, русскому языку учится. Что делать? "учитЬся".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх