на правах рекламы
01:40
+5 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

На улице Конева в Омске высадят более 3700 кустов кизильника   [ФОТО]  

от 10.10.18 в 16:51 версия для печати
На улице Конева в Омске высадят более 3700 кустов кизильника   [ФОТО]  

пресс-служба мэрии Омска
В мэрии заявили, что кизильник – очень красивый кустарник, который теперь будет расти повсюду в городе. Также в Омске высадят барбарис.

В Омске заканчиваются посадки кизильника по улице Конева. Всего на этой улице запланировано высадить 3731 единицу этого кустарника. В мэрии заявили, что кизильник – очень красивый и компактный кустарник.

– Кизильник – один из лучших видов для живой изгороди в наших условиях: неприхотлив, не боится морозов, загазованного городского воздуха, пыли. У него красивые листья, особенно осенью. Он долговечен, не редеет и не теряет привлекательный вид, медленно растет и хорошо поддается стрижке, – рассказал начальник отдела зеленого хозяйства Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Михаил Киреев.

По итогам работы предприятия за 9 месяцев текущего года в городе было высажено 1699 деревьев и 1419 кустарников. Всего в 2018 году в Омске запланировано высадить 2662 дерева ценных пород и 5650 кустов кустарника.

Уже в ближайшее время новые зеленые насаждения появятся на Иртышской набережной – 500 кустов барбариса.

Кроме этого, специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства продолжают работу по выкашиванию газонов, стрижке живой изгороди, вырезке дикой поросли и кронированию деревьев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
кроме посадки кустарника требуется еще и уход за ним стричь придавать форму, иначе он разрастется и все заполонить
8
Это хронический дебилизм власти, вырубить высокие деревья и высадить кустики.
Недавно один чиновник заявлял что случайных и глупых людей во власти быть не может... Теперь вижу, правду сказал, там специально подбирают людей с талантом уничтожения того что им поручат создать. Гениальная афера. Говорят сделаем медицину доступной и делают её платной, говорят возродим сельское хозяйство в итоге разваливают сёла, объявляют 17 год годом экологии и в это год травят омичей меркаптаном.. Говорят о создании городской среды и садят кусты которые лишь декорации, тогда когда Омск задыхается от пыли и выбросов. Замечу, сами чиновники и чиновники олигархи проживают на окраинах города в домах вокруг которых не кизильники с барбарисом а высокие деревья.
Уничтожение Омска продолжается по новой программе.
1
Это хронический дебилизм власти, вырубить высокие деревья и высадить кустики. Недавно один чиновник заявлял что случайных и глупых людей во власти быть не может... Теперь вижу, правду сказал, там специально подбирают людей с талантом уничтожения того что им поручат создать. Гениальная афера. Говорят сделаем медицину доступной и делают её платной, говорят возродим сельское хозяйство в итоге разваливают сёла, объявляют 17 год годом экологии и в это год травят омичей меркаптаном.. Говорят о создании городской среды и садят кусты которые лишь декорации, тогда когда Омск задыхается от пыли и выбросов. Замечу, сами чиновники и чиновники олигархи проживают на окраинах города в домах вокруг которых не кизильники с барбарисом а высокие деревья. Уничтожение Омска продолжается по новой программе. уничтожение с еще большей силой.
Набережный гость 10.10.2018 17:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Про барбарис: когда в предыдущий раз делали ремонт улицы Циолковского, барбариса высадили не одну сотню кустиков, через год не осталось ни одного! Скорее всего, то же самое будет и на Набережной. Или главное - это деньги освоить?
8
Про барбарис: когда в предыдущий раз делали ремонт улицы Циолковского, барбариса высадили не одну сотню кустиков, через год не осталось ни одного! Скорее всего, то же самое будет и на Набережной. Или главное - это деньги освоить? а ты еще не понял?
5
Похоже в омске повышают онкозаблевания под видом улучшения городской среды и комфортности. В омске ужасная экология, а чиновники вырубают деревья которые очищают воздух и высаживают кустики от которых толку ноль. Я вообще не вижу высаженных деревьев, зато постоянно вижу как вырубают деревья. Как живая изгородь высотой 1 метр защитит население от пыли с дорог и выбросов нпз? Деревья хоть как то отражают пыль от дорог и поглащают выбросы. Теперь что? В омске будут кустарники и клумбы любоваться которыми через пыль и гарь?
7
Похоже в омске повышают онкозаблевания под видом улучшения городской среды и комфортности. В омске ужасная экология, а чиновники вырубают деревья которые очищают воздух и высаживают кустики от которых толку ноль. Я вообще не вижу высаженных деревьев, зато постоянно вижу как вырубают деревья. Как живая изгородь высотой 1 метр защитит население от пыли с дорог и выбросов нпз? Деревья хоть как то отражают пыль от дорог и поглащают выбросы. Теперь что? В омске будут кустарники и клумбы любоваться которыми через пыль и гарь? в онкодиспансере еще есть места.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх