на правах рекламы
10:19
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Трое омичей выкопали шпалы с трамвайных путей в центре города

от 10.10.18 в 16:32 версия для печати
Трое омичей выкопали шпалы с трамвайных путей в центре города

omskinform.ru
Средь бела дня подельники решили выкопать шпалы на улице Панфилова. Они почему-то решили, что трамвайные пути там давно не используются.

Вчера около 15 часов сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали Октябрьский округ, получили информацию о том, что на улице Панфилова в районе завода розлива минеральной воды пытаются украсть шпалы с трамвайных путей.

Прибыв на место, сотрудники Росгвардии увидели троих мужчин, в руках у которых находились лопаты, а также сложенные рядом с ними 24 шпалы.

– В ходе беседы граждане рассказали, что, по их наблюдению, трамвайные пути уже давно не используются, и поэтому решили выкопать шпалы для домашнего использования, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Росгвардейцы задержали омичей, двое из которых неоднократно привлекались к уголовной ответственности, и передали их полицейским.

Добавим, что в том месте, где омичи воровали шпалы, ходят трамваи маршрута №  2.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Есть вероятность, что кто-то что-то напутал. Там есть неиспользуемая ЖД ветка в сторону дома печати, которая нынче работает только до завода мин. воды, а дальше частично разобрана. Может все таки это там случилось, а не на трамвайных путях? Мне тоже интересно, как можно днём не встетить ни одного трамвая.
Завтра специально схожу туда посмотреть, сдаётся мне, что журналистов информа опять заглючило)))
7
... я часто там хожу и вижу, что в последние дни "зачищают" бывшую железную дорогу ... которой уже много лет как никто не пользуется ... кроме гаишников ... те люди предприимчивые ... у них на пересечении с этой самой бывшей железной дорогой и улицей Панфилова поставлены специальные "коррупционные знаки" ... "Пересечение с железной дорогой" и "Стоп" ... куда посты ДПС периодически приезжают, как на рыбалку, загребать с людей за рулём штрафы ... ДПС-ное начальство видимо в доле ... ибо они не могут не знать о том, что от этой железной дороги осталось лишь одно название, пересекающее улицу Панфилова.
Вообще, эту тему со знаками, свободные журналисты давно бы подхватили и раскрутили ... но им видимо не разрешают ...
4
Около 15 часов сложно было не заметить проходящие по путям трамваи. Они в это время там с интервалом максимум 10 минут идут.
Ваш сосед гость 10.10.2018 20:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это отрезок жд, а не трамвайного пути...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X