на правах рекламы
09:36
-13 $ 62.55
69.86

В Омской области завершают ремонт федеральных трасс

от 10.10.18 в 15:56 версия для печати
В Омской области завершают ремонт федеральных трасс

Новый асфальт уложили на южном обходе Омска и в Исилькульском районе. Теперь путь в сторону Петропавловска стал приятнее и безопаснее.

В Омской области завершаются работы по ремонту федеральных трасс. Как сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора», капремонт выполнен на отрезке трассы Челябинск – Новосибирск с 789 по 800 км южного обхода Омска на территории Омского и Азовского районов, а также с 655 по 666 км в Исилькульском  районе.

omskportal.ru

– На участках приведено в нормативное состояние земляное полотно, выполнено устройство покрытия повышенной прочности из щебеночно-мастичного асфальтобетона ЩМА-20 на полимербитумном вяжущем. Произведена замена барьерного ограждения, светильников, сигнальных столбиков и дорожных знаков, нанесена горизонтальная дорожная разметка термопластиком, – сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора».

Еще на 18 километрах трассы «Иртыш» (с 787 по 805 километр) произведен плановый ремонт, в рамках которого, кроме обновления верхнего слоя покрытия и разметки, дорожники заменили на новые 12 светофоров типа Т7, 8 опор электроосвещения и 480 сигнальных столбиков.

В настоящее время работы по ремонту продолжаются еще на 20 км автодороги Р-254 (с 703 по 723 км) и на 15 км Р-402 (375–390 км), а также на двух участках Южного обхода Омска – на 813 км и 816 км. В 2018 году ФКУ «Сибуправтодор» приведет в нормативное состояние в общей сложности 90 км федеральных автомобильных дорог на территории Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Еще бы угробленную региональную дорогу более 10 км., в связи со строительством федеральной трассы, в Исилькуле восстановили. Проехать с южной стороны на северную не возможно.
0
Из сообщения все же непонятна значимость работы: можно теперь через Петропавловск в Казахстан спокойно проехать или нет?
Так-то один километр сделали, а звучит, словно все проблемы решены.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх