на правах рекламы
06:05
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Казахстанец и узбек пешком пришли в Омскую область, но были пойманы

от 10.10.18 в 15:25 версия для печати
Казахстанец и узбек пешком пришли в Омскую область, но были пойманы

ntsk.ru
Зная о том, что въезд в Россию для них запрещен, жители двух государств пересекли границу в Полтавском районе. Теперь их заключили под стражу.

В Омской области возбудили уголовное дело в отношении двух иностранцев, которые по степи пересекли границу. Незаконными мигрантами оказались двое мужчин – 37-летний гражданин Казахстана и 30-летний гражданин Узбекистана. Они обвиняются в незаконном пересечении госграницы РФ группой лиц по предварительному сговору.

– По мнению следствия, указанные лица, зная о том, что въезд на территорию Российской Федерации для них запрещен, с целью пересечения границы вступили в предварительный сговор, после чего в пешем порядке незаконно пересекли границу РФ у села Бородинка Полтавского района, где были задержаны сотрудниками ПУ ФСБ России по Омской области, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу. Вскоре иностранцев будут судить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Идут себе люди, узбек и казах, никого не трогают. Чего их судить то?
5
путешествовали по степи да и всё, кочевники же что вы хотите
житель ул. Бульварной гость 10.10.2018 22:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да нет, они шли рейд с ГИБДД делать.
0
А зачем им сюда идти? Им что своей территории мало? Ты кот попробуй в Германию сходи. или во Францию
0
А зачем им сюда идти? Им что своей территории мало? Ты кот попробуй в Германию сходи. или во Францию Они не сюда шли, они по земле шли , причём очень дружно.А что касается Германии или Франции , то туда из Сирии и других мест тоже довольно людей зашло.
0
Кот! они не по своей земле шли. Может и дружно...А их намерения ты знаешь? Зачем они сюда шли? А из сирии...Ну ты Кот сравнил,себя и сирийца. Сирийцу можно,а вот попробуй ты войти
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх