на правах рекламы
10:13
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Главного пристава Омской области отстранили от должности

от 09.10.18 в 14:24 версия для печати
Главного пристава Омской области отстранили от должности

omskinform.ru
На период расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий руководить управлением будет Александр Кукель-Краевский.

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимир Витрук отстранен от должности, сообщает «Город55». Это может быть связано с расследованием в отношении него уголовного дела.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», около месяца назад стало известно о возбуждении в отношении Витрука уголовного дела по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», у него прошли обыски. Главному судебному приставу региона, по имеющимся данным, вменялось покровительство физическим и юридическим лицам по неисполнению ряда исполнительных производств. В результате взыскатели не могли получить с должников деньги.

– С 24 сентября Владимир Витрук отстранен от занимаемой должности и исполнения обязанностей на время проведения проверки. Руководство временно осуществляет заместитель главного судебного пристава Омской области Александр Кукель-Краевский, – заявили в ведомстве.

По неофициальным данным, проблемы у Витрука возникли из-за известной предпринимательницы Нателлы Полежаевой. Ее структуры, в том числе санаторий «Рассвет», имеют многомиллионные долги по налогам и зарплате. Однако взыскивали их не очень активно. Полежаева косвенно подтвердила эту версию, отметив, что договаривалась с главным приставом региона о послаблениях при оплате долгов. Витрука она назвала «порядочным человеком».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 09.10.2018 15:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
натела мягко утопила пристава вот оно прикрытое коварство
2
Где бы Витрук не работал его отовсюду выгоняли.....есть за что
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X