на правах рекламы
06:30
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

По инициативе омских депутатов мэрия проведет встречу с бизнесменами

от 09.10.18 в 14:32 версия для печати
По инициативе омских депутатов мэрия проведет встречу с бизнесменами

В городе множество обиженных предпринимателей, с которыми судится мэрия. Депутаты заявили, что многочисленные суды пора прекращать.

Омские депутаты – члены комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка на сегодняшнем заседании рекомендовали мэрии города провести рабочую встречу с омскими бизнесменами.

Пока чиновники и предприниматели все чаще встречаются в судах, где идут бесконечные тяжбы имущественного характера. Об этом депутатам рассказал заместитель директора департамента имущественных отношений Егор Цвилий. По его словам, все споры решаются в судах – как в Европе. Это не устроило многих депутатов. В частности, Алексея Ложкина.

omskinform.ru

– Сколько мы потратили денег на судебные издержки? Сколько вообще было издержек? Сколько проиграно судов? – спросил Ложкин. – Нужно договориться, по каким правилам мы будем жить в городе? Как будем сотрудничать. Почему мы судимся? По судам можно ходить бесконечно.

Депутат Дмитрий Петренко предложил доукомплектовать юридический отдел депимущества.

omskinform.ru

– У нас есть несоответствие персонала количеству дел, – сказал Петренко.

Однако вице-мэр Андрей Подгорбунских отметил, что штат юристов в мэрии нельзя расширять без расширения полномочий. Это предложение было отвергнуто. А вот предложение о проведении совместной встречи с депутатами и предпринимателями парламентарии поддержали. Вероятно, такая встреча может пройти уже до конца года. Также Андрей Подгорбунских сказал депутатам, что предоставит сведения о том, как организована работа правовой службы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
хахаха депутаты вымерли как мамонты с приходом горбатой перестройки!Нет сейчас их а те персонажи с буратино -это актеры.кто кого больше обманет обдурит свой карман с желудком набивают.не больше.клоуны.
Штирлиц Макс Отто гость 09.10.2018 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"... Андрей Подгорбунских сказал депутатам, что предоставит сведения о том, как организована работа правовой службы".

Выслушать и рекомендовать мэру уволить Андрея Подгорбунских.

Судебные разбирательства должны затеваться с единственной целью - выиграть процесс.

Представители каждого проигранного процесса должны пополнять соискателей на бирже труда.
2
Наверно в суды потому что договариваться с бизнесменами бесполезно. Раз предупредили два а потрм ничего другого не остается как суд. А как вы хотели.
0
Не с бизнесменами, а с барыгами и мошенникам. Бизнесмены в Европе, у нас аферисты капиталисты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх