на правах рекламы
17:28
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Для девочки, которую вывезли из Омска в Питер, нашелся опекун   [ФОТО]  

от 09.10.18 в 11:20 версия для печати
Для девочки, которую вывезли из Омска в Питер, нашелся опекун   [ФОТО]  

Мать девочки, из-за которой разгорелся скандал, закончившийся судом, не лишили родительских прав. Но уже есть женщина, готовая стать опекуном.

Сегодня, 9 октября, в Кировском суде Омска после оглашения приговора в отношении 43-летней бывшей учительницы Ольге Петровой и 25-летней Кристине Лыскиной стало известно, что есть женщина, готовая удочерить незаконно вывезенную в Санкт-Петебург девочку.

omskinform.ru

По версии следствия, летом этого года молодая мать, находившаяся в трудном материальном положении, отдала свою новорожденную дочь жительнице Ленинградской области, которая была готова взять ее на воспитание. Чтобы вывезти ребенка из Омска, женщина купила поддельные документы на вывоз ребенка.

Ранее РИА «Омск-информ» сообщало, что гособвинитель просил назначить Петровой и Лыскиной реальные сроки, но их действия переквалифицировали и одной назначили денежный штраф, а другой – исправительные работы.

Сам ребенок сейчас находится в доме малютки в Санкт-Петербурге. Его мать Кристина Лыскина не лишена родительских прав, сообщила после оглашения приговора бабушка ребенка Галина Карманова.

omskinform.ru

– Дай Бог судье Павленко здоровья, что он все понял и разобрался, что ребенка мы не продавали. Будем биться, чтобы девочку вернули нам. Я лучше буду недоедать, не буду досыпать, но сделаю все, чтобы внучка жила с нами, – сказала Галина Карманова.

Ее подруга Светлана Кузнецова намерена удочерить ребенка.

omskinform.ru

– Я напишу заявление в Советский суд на опекунство, чтобы в случае лишения Кристины родительских прав, ребенка оставили мне. Я ее маму знаю с 1984 года. Семья жила у меня 2 года в 4-комнатной квартире, и сейчас Кристина может жить. Девочки мне больше чем родные. Кроме квартиры у меня есть хорошая пенсия, не социальная, – заявила женщина.

Отметим, что бывшая учительница Ольга Петрова тоже надеется, что ребенка оставят с родной матерью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх