на правах рекламы
09:10
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Каждая третья квартира уже покупается в ипотеку

от 09.10.18 в 07:43 версия для печати
Каждая третья квартира уже покупается в ипотеку

kremlin.ru
Сбербанк проанонсировал значительное снижение ставок по ипотеке в течение года. Рост этих кредитов бьет все показатели, заявил Герман Греф.

На состоявшейся накануне встрече с президентом Владимиром Путиным руководитель Сбербанка Герман Греф заявил о небывалом росте ипотечных кредитов и пообещал, что в течение года ставки по ним значительно снизятся.

– Если посмотреть на самую большую динамичную статью, то это жилищные кредиты, ипотека и финансирование жилья – это 74 процента роста к прошлому году. Хотя в прошлом году был фактически двукратный рост по отношению к 2016 году. Наш портфель жилищных кредитов, ипотеки составил 3,3 триллиона рублей. Это рекордная цифра. Такой за всю историю страны не было. Сегодня порядка 30 процентов всего покупаемого жилья уже приобретается с помощью ипотечных кредитов, – сказал Греф на встрече с Путиным.

Средняя ставка по ипотеке в Сбербанке в настоящее время составляет чуть более 9 %, но, по словам Грефа, она будет существенно снижена в течение года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Стыд и срам.как будто в средневековье в рабстве ТЬФУ!Сказки скоро кончатся или вы сами своей ложью подпитываетесь.
5
Родная моя ипотека, приветлива ты и добра и создана для человека — увы!
— из его же ребра. Ребро — это только цветочки, а время расплаты придёт — и сердце, и печень, и почки процент ипотечный сожрёт Ипотека — вот потеха! Сам живу с трудом, Но трём служащим из банка Я построю дом!И банкиры, и жульё — Всё хотят иметь жильё! И теперь по жилам века Заструилась Ипотека.
4
Лиса построила дворец
Из льда, как в старой сказке.
А тут - весна, дворцу - конец,
Был солнышком обласкан.
У Зайца домик лубяной,
Пришла к нему Лиса,
Такая вся овца-овцой,
И в сторону глаза.
Пинка под зад через денёк,
Избушку заняла.
Летел наш Зай как мотылёк,
Такие вот дела.
Упал под куст, там Волк-банкир:
- А где дворец Лисы?
Ты - поручитель, командир,
Из лесополосы.
Четыре года "Лесобанк"
Деньжата изымал.
Зачем тогда заполнил бланк?
Тут в памяти провал..
Мораль:
Лиса не мокнет под дождём,
И ей совсем неплохо,
Мораль под это подведём:
Не будь ушастым лохом!
Не поручайся никогда
За чью-то ипотеку!
Тебе потом одна беда,
Ну а Лисе - потеха!
1
Кредиты, ипотеки обещают,
Процентом малым многих совращают.
- Берите больше, на машину, на квартиру!
Но вот потом, пускают вас по миру.
Берёте миллион, верните два,
Ну, как не закружится голова.
А если на работе сократили?
Иль выплату вы сделать позабыли?
Всё заберут, что дали и с лихвою,
Останетесь с пустой вы головою.
Так наживаются, обманывая нас,
Ни в чём себе ведь не дают отказ.
Коммерческие банки, как бандиты,
Капитализм, он любит гладких, сытых. ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ.
Какое там - тут не до разговоров.
Монетку между пальцами кручу,
Я расплачУсь, но видимо не скоро.
… РасплАчусь, и, конечно, расплачУсь…
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X