на правах рекламы
16:01
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омичей перепугала девочка, сидевшая на подоконнике 7-го этажа   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 08.10.18 в 18:19 версия для печати
Омичей перепугала девочка, сидевшая на подоконнике 7-го этажа   [ФОТО+ВИДЕО]  

скрин с видео
Когда отец пошел в детсад за младшим ребенком, девочка осталась одна и испугалась, что потух свет. На подоконнике ее заметили прохожие.

Сегодня, 8 октября, около 12:40 в поселке Кордном маленькая девочка влезла на подоконник квартиры на 7-м этаже.

– В Омске маленькая девочка чуть не выпала из открытого окна на 7-м этаже! Она сидела на подоконнике и звала папу, – сообщают очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, именно случайные прохожие сообщили о девочке. На место выехал участковый и сотрудники МЧС.

– Участковый встал около входной двери и успокаивал девочку, а спасатели через окно проникали в квартиру. 35-летняя мама ребенка была на работе, а того же возраста отец отлучился в детский садик за вторым ребенком, – уточнили в полиции. – Ребенок испугался того, что потух свет в квартире.

Семья ранее не состояла на учете. На родителей завели дело по ч. 1  35.5. КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Что за чушь? В 12-40 отец пошел за ребенком в детсад, но в это время в квартире потух свет. И это все днем или ночью? У нас что полярная ночь или детей на два часа в детсад водят. Бредятина
Аноним гость 09.10.2018 08:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Детей на 2 часа водят. Это называется адаптация. Первое время ребенка приводят на 2 часа, потом с утра до обеда, затем оставляют на сон. А вы думаете приводят первый раз и на весь день?
цеппелин гость 09.10.2018 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Автор- олигофрен, нигде не написал - сколько девочке лет. Что за утырков набирают в корреспонденты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X