на правах рекламы
15:51
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Двое молодых омичей задержали опасного рецидивиста   [ФОТО]  

от 08.10.18 в 17:45 версия для печати
Двое молодых омичей задержали опасного рецидивиста   [ФОТО]  

Егор Охотников и Денис Урбановичюс не растерялись и задержали парня, ограбившего омскую учительницу. Теперь доблестных омичей наградили.

Двое омичей задержали особо опасного грабителя. На прошлой неделе в городской отдел полиции № 1 поступил телефонный звонок с просьбой направить полицейский патруль на бульвар Зеленый. Сотрудники ППС увидели, как двое молодых людей удерживают третьего.

При разбирательстве полицейские выяснили, что несколько минут назад возле дома произошло нападение на 42-летнюю учительницу начальных классов. Женщина возвращалась с малолетним сыном из магазина, когда к ней подбежал неизвестный и сорвал с плеча дамскую сумочку. Омичка не растерялась, стала звать на помощь. Находившиеся рядом 17-летний Егор Охотников и 20-летний Денис Урбановичюс задержали парня и удерживали его до приезда полицейских.

Как оказалось, 17-летний подозреваемый проживает в Омском районе, обучается на 1-м курсе техникума. Он состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних, ранее судим за кражу чужого имущества. На допросе установлено, что он специально приехал на Левобережье для совершения преступления.

– В настоящее время по факту грабежа дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет, – сообщили в полиции.

Егор Охотников и Денис Урбановичюс побывали на торжественном собрании полицейских, где их поблагодарил начальник управления Алексей Меркушов. По его словам, именно такие ребята и должны становиться народными дружинниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Молодцы только надо было гопника отпинать и желательно все зубы выбить
зайчик ауе гость 09.10.2018 10:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не по понятиям это.
омич гость 09.10.2018 11:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не по понятиям это. по понятиям твою жену или мать на гоп-стоп поставить понятливый мой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X