на правах рекламы
17:29
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Омские следователи начали проверку по факту ДТП с маршруткой в центре города

от 08.10.18 в 17:29 версия для печати
Омские следователи начали проверку по факту ДТП с маршруткой в центре города

Следователям предстоит выяснить, качественно ли оказываются услуги пассажирам на 323-м маршруте. Сегодня эта маршрутка попала в ДТП.

Омские следователи на основе публикаций СМИ начали проверку ДТП с 323-й маршруткой на улице Гагарина. Напомним, что недалеко от городской администрации маршрутка в результате столкновения с иномаркой наехала на бордюр. В результате аварии пострадали 6 человек.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту организовано проведение доследственной проверки, – сообщили в СУ СКР.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства ДТП и виновное лицо, кроме того, действиям перевозчика будет дана правовая оценка по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Как инспектор по тб, скажу что маршрутка это транспорт повышенной опасности для пассажиров, само расположение сидений уже чревато травмированием, эти сиденья для гномиков делали? Обратите внимание как близко расположенны задние сиденья в маршрутке(в некоторых). Когда сзади кто то едит, то "чувствуется дыхание водителя сзади". В случае если он в зад въедет, травма гарантирована.
Ну и сами водители, они тварят на дорогах что хотят, стиль вождения такой, как буд то только с зоны и за руль, или из-за бухла больше никуда не берут и вот на маршрутке.
Замечу что уже не раз и не пять происходили аварии и пострадали люди. Тут уже не думать и расследовать надо, а действовать. Или кому то выгоден травматизм населения?
Серджио гость 08.10.2018 23:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Как инспектор по тб, скажу что маршрутка это транспорт повышенной опасности для пассажиров, само расположение сидений уже чревато травмированием, эти сиденья для гномиков делали? Обратите внимание как близко расположенны задние сиденья в маршрутке(в некоторых). Когда сзади кто то едит, то "чувствуется дыхание водителя сзади". В случае если он в зад въедет, травма гарантирована. Ну и сами водители, они тварят на дорогах что хотят, стиль вождения такой, как буд то только с зоны и за руль, или из-за бухла больше никуда не берут и вот на маршрутке. Замечу что уже не раз и не пять происходили аварии и пострадали люди. Тут уже не думать и расследовать надо, а действовать. Или кому то выгоден травматизм населения? Вот вот сиденья как для гномов или хоббитов
Старик Пахом гость 08.10.2018 19:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У нас все "инспекторы по тб" такие безграмотные?
0
У Вас все чиновники зато грамотные, только толку ноль! Да и каждый третий Омский умнее всех себя считает. Что ж вы Омск то просрали тогда с вашим то умом и грамотностью?
-1
Да почти все маршрутчики во время поездки разговаривают по телефонам, гаишники не успевают ловить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх