на правах рекламы
20:13
+17 $ 66.26 -0.35
73.50 -0.45

Омскую колонию № 6 громили 150 заключенных   [ДОКУМЕНТ]  

от 08.10.18 в 14:56 версия для печати
Омскую колонию № 6 громили 150 заключенных   [ДОКУМЕНТ]  

Осужденные из двух отрядов устроили полный беспредел в ИК № 6. Ранее в региональном УФСИН сообщали, что бунтовщиков намного меньше.

Стали известны масштабы массовых погромов, которые устроили заключенные омской колонии № 6. Как сообщает телеграм-канал «Мэш» со ссылкой на документ омского УФСИН, в массовых беспорядках в колонии участвовали от 100 до 150 заключенных.

Все началось вечером в субботу, 6 октября, когда осужденные из 5-го и 6-го отрядов устроили массовую драку и начали громить помещения. Они предприняли попытки освободить своих товарищей из штрафного изолятора. В этот момент к ним примкнули заключенные из других отрядов – поздним вечером 6 октября в бунте участвовала уже вся колония.

Примечательно, что накануне в УФСИН назвали куда меньшие цифры по числу бунтовщиков, отметив, что их было «несколько десятков». На самом деле, в ИК № 6 были заключенные, которые не стали бесчинствовать и устраивать погром. Но бунтовщиков оказалось не десятки, а до полутора сотен. В колонии был введен особый режим, затем в ИК были введены спецподразделения, которые и подавили бунт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
УФСИН еще не разогнали?
омский житель гость 08.10.2018 15:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
петенев не даст зекам диктовать свои условия но порядок заставит соблюдать и сотрудников и заключенных его уважают и те и другие
0
Бояться,а не уважают,за весь беспредел.
3
Колонии с опасными преступниками в черте города!Их не должно быть в городе вообще.Дикость какая!
Марфа гость 09.10.2018 07:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Город для этого и строили.
Виктор Немец гость 09.10.2018 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Во-первых,когда колонию строили,это окраина города была,во-вторых,Омск давно "красный",абсурдно утверждения УФСИН о требованиях осужденных об освобождении других ос-ных из ШИЗО,ПКТ и карантинного отделения,а еще,как варианты,требования мобильных телефонов и свободного передвижение по ИК -попытка сотрудников прикрыть свои незаконные действия и неправомерное применение физического насилия,просто весь беспредел администрации достал ос-ных,в третьих,весь беспредел покрывает прокуратура,и прочие надзорные органы,идет физическая и моральная "ломка"осужденных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх