на правах рекламы
17:30
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Жителей омских Нефтяников травили опасной химией

от 08.10.18 в 13:31 версия для печати
Жителей омских Нефтяников травили опасной химией

omskinform.ru
В сентябре в Советском округе города фиксировались высокие показатели загрязнения атмосферы хлоридом водорода, фенолом и этилбензолом.

ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» обнародовало данные о загрязнении атмосферного воздуха в административных округах Омска в сентябре. На трех городских территориях (Кировский, Октябрьский и Центральный округа) уровень загрязнения был низкий, в Ленинском округе фиксировалось повышенное содержание в воздухе хлорида водорода.  

Основное же загрязнение в первый месяц осени пришлось на городок Нефтяников. В его воздухе было высокое содержание трех опасных химических веществ – фенола, этилбензола и упомянутого хлорида водорода.

Ранее министр природных ресурсов и экологии Илья Лобов заявлял, что воздух в Омске стал чище.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Разогнать министерство, а асе сэкономленные деньги на лечение больных детей!
Михаил гость 08.10.2018 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вряд ли это поможет(( Пока существуют такие прецеденты как с Омским каучуком сложно надеяться на что-то позитивное. Они себя настолько неприкасаемыми чувствуют, что проверки не пускают, хотя нарушений на предприятии очень много
11
Бурков хватит болтать!
Аноним гость 08.10.2018 13:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Бурков хватит болтать! Второй раз за первые 10 дней октября Александр Бурков теряет позиции в федеральном рейтинге Губернаторов!
Ника-ника гость 08.10.2018 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"Ранее министр природных ресурсов и экологии Илья Лобов заявлял, что воздух в Омске стал чище."
Заявлять не надо.. Доки покажите..Статистику приведите...
Больницы переполнены онко больными.
6
Опять никакой конкретики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх