на правах рекламы
09:05
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Работодатели, возможно, будут оплачивать занятия спортом своих сотрудников

от 08.10.18 в 10:42 версия для печати
Работодатели, возможно, будут оплачивать занятия спортом своих сотрудников

sk-evropa.ru
Занятия фитнесом для работников крупных компаний, возможно, станут бесплатными. С таким предложением к Минздраву выступил депутат Госдумы.

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев выступил с предложением к Минздраву о том, что крупные компании нужно обязать оплачивать занятия спортом и физической культурой своим сотрудникам, сообщают «Известия».

– Данная мера позволит стимулировать граждан к ведению здорового образа жизни, что в конечном итоге окажет благоприятное воздействие на сохранение здоровья нации в целом, – говорится в письме Свищева.

Выступить с таким предложением парламентария побудила инициатива Минздрава поддержать введение налогового вычета для россиян, оплачивающих занятия фитнесом самостоятельно.

Сейчас Госдума обсуждает законопроект о закреплении понятия «фитнес».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Лидия Сергеевна гость 08.10.2018 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нужно идти на предприятия на рабочие профессии. Тогда и спортом заниматься не надо будет. Сама работа будет как спорт. Призываю молодых девушек не нашедших работу не отчаиваться. А идти на предприятия в рабочие коллективы. У нас в цехе очень много одиноких мужчин. Все опытные специалисты, настоящие работящие мужики! С такими нигде не пропадешь. Все зрелые мужчины. Это вам не мальчики с ветром в голове. Вот у нас работают гальванисты. У меня прямо сердце болит. Мужчины в 40 лет в самом расцвете сил, а живут с мамами.
0
Нужно идти на предприятия на рабочие профессии. Тогда и спортом заниматься не надо будет. Сама работа будет как спорт. Призываю молодых девушек не нашедших работу не отчаиваться. А идти на предприятия в рабочие коллективы. У нас в цехе очень много одиноких мужчин. Все опытные специалисты, настоящие работящие мужики! С такими нигде не пропадешь. Все зрелые мужчины. Это вам не мальчики с ветром в голове. Вот у нас работают гальванисты. У меня прямо сердце болит. Мужчины в 40 лет в самом расцвете сил, а живут с мамами. Предприятие-то назовите куда идти)))
0
Они,видать,другой ориентации))))
Обыватель гость 09.10.2018 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы были недавно "Оксаной" и спорили про среднюю зарплату, что у вас на заводе получают 25.000 и работают без выходных, живут с родителями и текст этот же был слово в слово. Только, повторюсь, вы были Оксаной. Забавно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X