на правах рекламы
08:58
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Мизулина хочет выяснить причины бунта в омской колонии

от 08.10.18 в 09:41 версия для печати
Мизулина хочет выяснить причины бунта в омской колонии

omskinform.ru
Сенатор от Омской области решила взять ситуацию под свой контроль. Елена Мизулина готовится направить соответствующий запрос областному прокурору.

Член Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина заинтересовалась ситуацией в исправительной колонии № 6, где в минувшие выходные произошел бунт заключенных.

Как сообщили в пресс-службе сенатора, Елена Мизулина возьмет ситуацию под личный контроль.

– Необходимо выяснить все причины произошедшего. Я направлю соответствующий запрос прокурору Омской области Анастасу Спиридонову с просьбой провести прокурорскую проверку по данному факту, – заявила Мизулина.

По последним данным, в результате драки в колонии пострадало более 20 человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества».
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
ну наконец-то для старухи дело нашлось! а то совсем замолкла, пора уже о себе напомнить.
Ника-Нова гость 08.10.2018 10:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Там, где проявляет "заботу" Мизулина, начинают ещё больше страдать люди. Значит ситуация у заключённых ухудшится. Репрессии усилятся, правда затеряется окончательно.
Ответственность за положение заключённых должны в этом случае нести Бурков и Фадина. Всё хорошее и плохое происходит на территории, где они руководят. Деревья и бордюры, грамоты и рукопожатия - это всё вторично. Человек, его права, честь - первичны как тема. И вот тут-то как раз Буркова и Фадину не видно и не слышно. Они, и только они, должны вызвать ФСИНовцев на ковёр к себе и сказать, что больше издевательств над людьми они не потерпят. Ситуация должна быть исправлена. Жуткую атмосферу, созданную ФСИНовцами, они больше не потерпят. Вот так как-то.
Штирлиц Макс Отто гость 08.10.2018 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Согласен, что эти два персонажа: стрекоза О. Фадина и знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков должны нести персональную ответственность за произошедшее и происходящее на вверенной территории города и области.

мобильники и перемещение по территории не достаточное и смешное оправдание причин начала бунта.
7
- Что стряслось у тёти Вали?
- У неё очки пропали!
Ищет бедная старушка
За подушкой, под подушкой,
С головою залезала
Под матрац, под одеяло,
Заглянула в вёдра, в крынки,
В боты, в валенки, ботинки,
Всё вверх дном перевернула,
Посидела, отдохнула,
Повздыхала, поворчала
И пошла искать сначала.
Снова шарит под подушкой,
Снова ищет за кадушкой.
Засветила в кухне свечку,
Со свечой полезла в печку,
Обыскала кладовую
Всё напрасно! Всё впустую!
Нет очков у тёти Вали
Очевидно, их украли!
На сундук старушка села.
Рядом зеркало висело.
И старушка увидала,
Что не там очки искала,
Что они на самом деле
У неё на лбу сидели.
Так чудесное стекло
Тёте Вале помогло ВСЕХ СТАРУХ И СТАРИКОВ ВЫПУСТИТЬ НА ВОЛЮ ИЗ ГОС.ДУМЫ иначе будет старческий маразм .Все колонии убрать с города вместе с дур.домом в тайгу пусть садят разварованные деревья леса.
Ника-ника гость 08.10.2018 13:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скоро все будет норм...
Ника-Нака гость 08.10.2018 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скоро все будет норм... Нормуль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X