на правах рекламы
02:07
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В УФСИН отрицают голодовку заключенных в омской колонии № 6

от 08.10.18 в 09:29 версия для печати
В УФСИН отрицают голодовку заключенных в омской колонии № 6

Ранее появилась информация, что заключенные закрылись в бараках и объявили голодовку. Всего в результате бунта пострадало более 20 заключенных.

В УФСИН по Омской области сообщили, что колония № 6, где на выходных произошел бунт, работает в штатном режиме. Как сообщает ТАСС, со ссылкой на источник во ФСИН, заключенные голодовку не объявляли, хотя ранее была озвучена противоположная информация. По данным СМИ, заключенные закрылись в бараках и объявили голодовку. Во ФСИН это опровергли.

Александр Горбунов/ Аварийный Омск

– Никакой голодовки не было и нет. Сегодня учреждение работает в штатном режиме. Родственники могут подъезжать с документами, подтверждающими, что они действительно родственники тех, кто находится там, и им будет даваться вся информация, – сообщили во ФСИН.

С прибывшими в воскресенье к учреждению родственниками заключенных встречался замначальника колонии и помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе. Сегодня колонию посетит омбудсмен Ирина Касьянова.

Во ФСИН накануне заявляли, что пострадавших в результате бунта нет, хотя региональный Следком назвал цифру – более 20 пострадавших в результате массовой драки заключенных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Что это на фото, которое на анонсе? Что у петушков критические дни?
0
А СКОЛЬКО ТАМ ТУБЕРКУЛЁЗНИКОВ? И почему их не лечат.Бунтуют из-за Калинина видать не поделился а утащил кассу в Маскаву браткам.
0
ай ай какой плохой мальчик (редиска)
Ника-Нака гость 09.10.2018 09:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да пусть голодают, пусть все урки с голодухи сдохнут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X