на правах рекламы
10:21
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

После бунта в ИК № 6 на въезде в Омск массово проверяют автомобили

от 08.10.18 в 09:14 версия для печати
После бунта в ИК № 6 на въезде в Омск массово проверяют автомобили

Полицейские ищут подозрительных пассажиров и запрещенные предметы. На улицах города сейчас наблюдается небывалое скопление автозаков.

Массовую проверку автомобилей организовали омские полицейские после бунта в колонии № 6. Так, на Сыропятском тракте сотрудники ГИБДД останавливают автомобили и высматривают в салоне подозрительных пассажиров. Также полицейские спрашивают о запрещенных предметах.

Вероятно, такой рейд связан с бунтом в омской колонии № 6, расположенной на улице 10 лет Октября. Напомним, что в минувшие выходные в ИК № 6 произошла массовая драка и неповиновение заключенных администрации колонии. Накануне бунт осужденных был подавлен силовиками. Зачинщики беспорядков арестованы, всю ночь велись их допросы.

На улицах города сегодня наблюдается скопление автозаков. Автомобили ФСИН двигаются от отдела полиции № 9, расположенного на улице Пушкина, в сторону колонии № 6. Со стен колонии № 6 ночью исчез плакат с надписью: «Спасите», который ранее вывесили заключенные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
бунт не при чем, облавы проводятся каждый день и без бунта, просто превращаемся в полицейское государство без каких-либо прав у граждан, сейчас облавы проводятся в поисках алкашей за рулем, потом скажут, что в целях профилактики алкоголизма за рулем надо искать алкоголь в квартирах, кто из водителей употребляет дома, начнут проводить обыски и т.д., повод для беззакония придумать не долго, тем более, что при Сталине такое было (обыски без причин), даже Конституцию изменят если надо, хотя уже изменили про пенсии и здравоохранение
5
Похоже в колонии кого-то не досчитались.
Кот Мурзик гость 08.10.2018 12:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вечер в хату. Собираю другу пердачку. Подскажите что положить. Вроде так то все предусмотрел. Полотенце вафельное, чтобы было чем вытираться после души, мыла коробку, чтобы не поднимать, если уронил вдруг нечаянно, коробку чупа-чупсов, сладкое ценится на тюрьме, крупу сечку, чтобы не голодал, и штаны красные с лампасами, теплые, чтобы не мерз. Что еще?
омичка! гость 08.10.2018 13:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы забыли профилактические меры до того как друг попал туда и не пришлось бы собирать "передачку".
Кот Мурзик гость 08.10.2018 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы забыли профилактические меры до того как друг попал туда и не пришлось бы собирать "передачку". Мы делали профилактику.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X