на правах рекламы
17:30
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

«Авангард» уступил ЦСКА, провалив концовку матча

от 07.10.18 в 21:34 версия для печати
«Авангард» уступил ЦСКА, провалив концовку матча

hawk.ru
«Ястребы» вели большую часть матча с армейцами, но «сломались» в концовке третьего периода и прервали 8-матчевую беспроигрышную серию.

Только что на «Арене Балашиха» завершился матч «Авангард» – ЦСКА. Омская команда уступила армейцам и прервала свою 8-матчевую беспроигрышную серию. Cтоит отметить, что сегодня в Балашихе был аншлаг - хоккей пришли посмотреть почти 5800 зрителей.  

Начало матча было для «Авангарда» вполне себе удачным. Уже на 8-й минуте встречи счет открыл Ансель Галимов. Шайба была заброшена в меньшинстве с передачи Максима Чудинова и Кирилла Семенова. После этого армейцы бросились в атаку в надежде отыграться. И им это удалось, только уже в середине второго периода. Отличился молодой форвард ЦСКА, олимпийский чемпион Кирилл Капризов.

Спустя пару минут Илья Михеев отыграл этот гол – «ястребы» вновь вырвались вперед. Только больше шайбы в ворота ЦСКА не залетали. В начале третьего периода Михаил Григоренко мощно атаковал ворота омичей, и его старания не прошли даром: шайба оказалась за спиной голкипера Игоря Бобкова. После этой шайбы «ястребы» сломались - через 5 минут Григоренко оформил дубль, воспользовавшись удалением Дэвида Деарне. Четвертую шайбу в уже пустые ворота «Авангарда» за минуту до конца матча забросил Иван Телегин.

«Авангард» уступил ЦСКА со счетом 2:4 и прервал 8-матчевую беспроигрышную серию. Главный же конкурент омичей за лидерство в Восточной конференции и всей КХЛ – «Автомобилист» из Екатеринбурга - одержал сегодня 15-ю победу подряд и увеличил отрыв от «Авангарда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
я тут подсчитал тройка широков- зернов -михеев набрала по системе гол плюс пас 37 очков . звено пережогин- семенов- манукян 22 очка. азвено тальбо- верстиг- диарне 9очков да плюс петров 2очка.выводы -иностранцы должны быть выше поигре .да зачем нам эти канадские пенсионеры которые набирают 0.2 очка за игру на всех четверых.да еще щтрафы привозят.
0
Kак бы фирменный спад у них не наступил,с этим у них норм, .уже третий матч подряд игровая дисциплина хромает, удаляются, а потом подвигами занимаются ,как результат подсаживаются физически.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх