на правах рекламы
07:51
+17 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

Из-за бунта в колонии №6 по улицам Омска ходят автоматчики   [ФОТО]  

от 07.10.18 в 18:37 версия для печати
Из-за бунта в колонии №6 по улицам Омска ходят автоматчики   [ФОТО]  

Омичи отмечают, что по всему городу передвигаются полицейские, а у прохожих проверяют документы. Обстановка по-прежнему напряженная.

Омичи отмечают необычайную активность полицейских в городе из-за бунта в колонии №6. Пользователи соцсетей сообщают об автоматчиках на перекрестках. У прохожих проверяют документы. А движение непосредственно возле «шестерки» вовсе перекрыто.

Напомним, что бунт в колонии №6 произошел накануне вечером. Судя по всему, заключенных до сих пор утихомирить не удалось. Так как по городу передвигаются омоновцы, территория по периметру колонии перекрыта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
мне интересно когда убивали насиловали это можно было а теперь спасите таких убивать надо не жалеть козлов а сотрудников надо пожалеть что с такими козлами на вы
-14
Ну прям все там убийцы и насильники? Может кто-то из-за дурных пешеходов например туда угодил или с голодухи спер что-нибудь.
-2
не надо судить по себе, не все же насильники - не суди, и не судим будешь
-1
Ну прям все там убийцы и насильники? Может кто-то из-за дурных пешеходов например туда угодил или с голодухи спер что-нибудь. Нет там тех, кто из-за дурных пешеходов попал. В ИК-6 сидят по тяжёлым статьям - преднамеренное убийство, изнасилование и крупные экономические преступления. Но учитывая особенности российского кривосудия, туда могли попасть и случайные люди - по ошибке.
Мимопроходящий гость 08.10.2018 13:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Реймера к ним и его подельников по ФСИН. Беспредел на зоне это их рук дело. Колонию дано пора за город убрать, не ровён час ЗК вырвется, тогда мало не покажется!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх